Не,Ядик,какой-то дурацкий вопрос-бреешь ли ты лобок?
А этот дедушка не в курсе,что существуют современные кремы для удаления волос с лобка,которые не вызывают раздражения,как после бритья?.
он ещё не дедушка,зачем ты его так? :)
Клубничка,я его спросила,тебя что ,мол,заводят такие разговоры,а он грит,нет,я просто люблю делать куни,и должен знать о лобке :) нормально,да?
Хамить я не не стала,а просто в шутку ответила,а когда он меня достал своими вопросами,я просто поставила его в игнор и всё.
Там явно с головой не порядок,а такой приятный на вид.
Вы вот это читали ????
http://compromat.ru/main/kulturka/kalyaginkatya.htm
A Мы тут говорим об дураках в ICQ
Я про разговоры по интернету.Ты меня не знаешь,я тебя не знаю.Знакомы мы несколько часов в сети.Узнали друг о друге и тут ты меня спрашиваешь про лобок.Обещаешь небо в алмазах при куни и т.д..Я про эти разговоры.
Не знаю...В любом случае,я думаю,человек ,мужчина,кот. задаёт такие вопросы незнакомой девушке-не нормальный :)
В реале у меня ещё такого не было.И слава Богу
Пожалуй, об этом интересно было бы открыть отдельную тему.
Лично мне очень нравится виртуальный секс. С вебкой или без, по аське или телефону. Я профи в этом деле. :)
А я виртуалку терпеть не могу не вижу в ней смысла не какого....и не один раз прекрашал всякое обшение с девушкай когда она начинала виртуалку я говорил извини но я этой ерундой не занимаюсь так что удачи тебе и все на этом всегда прекрашал обшение =)
А я люблю это дело.
Обрати внимание,мы не одни. С нами великий лизатель пись,дима2.Дима,велком,прох ди,расскажи о себе.
это кто-то подзабыл великий и могучий
Вариант дешевле.
Находишь бомжиху.
Покупаешь ей бутылку. И лижешь, пока не протрезвеет.