nu spasibo pum,i eto pri tom ,chto ia uveren chto nikto zdes vkluchaia tebia ne mozet skazat mne chto ia oskorbil tebia ili sdelal chto to plohoe DLIA FORUMA.
Вид для печати
Про Майка ты ничего не говорила.
Если я пропустил, повтори, пожалуйста.
Сержу:
Ты выгнал меня (хоть и без бана) с фотрума, где ты был модератором, хотя я не нарушал правил.
Радуйся, что на моём месте не оказался Мыслитель. Я не гоняюсь за тобой по всему интернету и не пишу о тебе гадости. Я даже не выгоняю тебя с этого форума. Но дел с тобой иметь не желаю. Ты мне глубоко антипатичен.
А ещё ты много раз поддерживал тех, кто выступал против меня.
В своё время ты обидел Эринию.
И ты чему-то удивляешься?
Я тебя не трогаю, на тебя не наезжаю, не баню, с форума не гоню, но общаюсь с тобой по минимуму. И сейчас я только отвечал тебе.
Но это, конечно, оф-топ.
Сержу.
Твою точку зрения я понял.
Сам остаюсь при своей.
Разумеется, на Сержа давить никто не будет, как давили на меня, чтобы я убрал в подписи слова про RZ. Ладно. Пусть носит.
Серж , очень прошу тебя , убери свою подпись пожалуйста, она ничего не изменит , а просто эти красные буквы действуют неприятно..
Пум, в каких темах я говорила про Майка, к сожалению, не помню. Последнее, впрочем, было недавно и чуть ли не в этой теме. Если Майк стёр - то вопрос должен быть закрыт.
Не давят на него потому, что он правильно говорит.
А я говорил неправильно.
Мыслитель не гонялся за мной по форумам?
Или RZ не говорила, что никто за мной не гоняется?
КАРАУЛ,КАРАУЛ ,КАРАУЛ,,, СПАСИТЕ МЕНЯ,,
Ты просто уже за@@@л своей канителью! Еще раз повторяю, оставь в покое тех, кого здесь нет! Может,это было просто сказано в пылу полемики, поняв ошибку, человек исправил свой постинг! Так какого же тебе еще рожна надо!!!!!! А то у тебя ляпов не бывает! Да сколько угодно!!!!!!!
Корткошёрстка, Майк, конечно, стёр, но это только один из примеров, когда Мыслитель по-хамски влезал на любой форум, где появлялся я и, необращая внимания на то, о чём в теме говорится, на других форумчан начанал вещать о том, какой я гад.
Я знаю твоё мнение. Ты считаешь, что я забанил его несправедливо, следовательно, он имеет право вести себя по отношению ко мне как угодно.
Но я спрашиваю, считаешь ли ты его поведение корректным по отношению к админам и форумчанам тех форумов?
Кажется, сфорумулировал фопрос предельно ясно. Ответь, очень прошу.
Зефир.
Мне нужно только признание факта.
RZ сказала, что за Пумом никто гоняться не собирается, в то время, как Мыслитель за ним гонялся. В данном случае RZ была неправа.
Только признание факта всем уже очевидного.
Человек исправил свой постинг, какого черта тебе еще надо? Ты себя ведешь просто отвратительно по отношению к юзерам этого форума, еще более отвратительно это выглядит в силу того, что ты здесь АДМИНИСТРАТОР! Тебя ВСЕ просят, умоляют: ПРЕКРАТИ!!!!!!! Но кто мы здесь такие? Быдло! ПУМ ВЕЩАЕТ! И ЕМУ НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НАЧХАТЬ! Блин! Достал!
Пусть даже так:
Милая, чудная, замечательная RZ сказала, что Мыслитель не гонялся за Пумяухом.
Мыслитель - милый, хороший, добрый человек, а Пумяух - сволочь, мразь тварт и чтоб он сдох.
Но, в данном, конкретном случае эта милая, чудная RZ была неправа.
Тебе пора лечиться!
Нет, быдло, мразь и сволочь, это Пум.
Но благородный Мыслитель за этим быдлом гонялся, а милая, чудная RZ сказала, что нет. Значит, она была неправа.
ДА, ГОНЯЕТСЯ МЫСЛИТЕЛЬ ЗА ТОБОЙ ПО ФОРУМАМ И БУДЕТ ГОНЯТЬСЯ.. Достаточно,,
Да, мне пора лечисться.
Так умная и здоровая RZ сказала, что умный м здоровый Мыслитель не гонялся за шизофреником, параноиком, психом и придурком Пумом, которому, конечно, пора лечиться.
В данном случае вменяемая и мудрая RZ оказалась, возможно, впервые в жизни неправа.
ДАААААААААААААААААААААААА АААААААА
Вот хорошо!
Ксли бы тоже самое сказали бы Зефир, Леска, Короткошёрстка и, главное, RZ было бы просто замечательно. И тема бы умерла.
Вот моя меята и цель моей жизни.
поведение Мыслителя некорректно по отношению к юзерам тех форумов, НО, это близко не стоит с тем НЕУВАЖЕНИЕМ и НЕКОРРЕКТНОСТЬЮ, с какой администратор этого форума-Пумяух, относится к юзерам своего форума.
ОН ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ ЗАЧИНЩИКОМ РУГАНИ, НАЕЗДОВ И ПРИТЕНЗИЙ К ЮЗЕРАМ СВОЕГО ФОРУМА.
Он поднимает и открывает темы,на которых ПРОВОЦИРУЕТ ругань, плюет в след уходящим с форума людям и этим, наживает себе новых врагов.
Вместо того, чтобы гасить в корне все РУГАЧКИ на форуме, ОН их провоцирует и даже для этого изменяет свою подпись. Этим, показывая, негативный пример для других юзеров.
Вот и я решила заменить свою подпись на другую.
Дурной пример - ЗАРАЗИТЕЛЕН!
Мне смешно отвечать тебе на этот предельно ясный вопрос - потому что ты некорректно ведёшь себя по отношению к модераторам и форумчанам этого форума. Потому что ты игнорируешь просьбы юзеров, которым не решить проблемы (сегодняшние примеры - Серж и Татка), но тебя живо затрагивают проблемы других форумов. Перепечатать, что ли, Булгакова М.А. про устройство чужих судеб...
О боги, боги мои, яду мне, яду!
Он не обращает внимания на просьбы юзеров, ПРЕКРАТИТЬ ругань.
Этим Пумяух показывает свое стремление к вечным склокам.
Так какое же ПРАВО ты имеешь требовать от других КОРРЕКТНОСТИ и ОСУЖДАТЬ их?
Пумяух, может стоит начать с себя?
Ндаааа....это уже диагноз: махровый эгоизм, непомерное самомнение и т.д. и т.п.
Леска, мерзавец и подонок Пумяух очень благодарит тебя за ответо про Мыслителя.
Короткошёрстка, я упрямый и снова задаю тебе этот вопрос.
Мы договорились. Я очень некорректно веду себя по отношению к юзерам, всячески мучаю, терзаю, оскорбляю и притесняю их.
Но даёт ли это право юзеру Мыслителю так вести себя по отношению к форумчанам других форумов.
Попробуй ответить без "А ты..." Я не про себя, а про Мыслителя спрашивал.
Да, Зефир!
Благородный альтрусит и рыцарь Мыслитель гонялся за махровым эгоистом с огромным самомнением Пумяухом.
А альтруистка RZ сказала, что никто за ним не гонялся.
Мне бы хотелось услыщать, что в данном случае она была неправа.
А вот последнее высказывание Сержа на том форуме:
Серж, и ты хочешь, чтобы я к тебе нормпально относился?Цитата:
Сообщение от serj
smotri pum,ia ne znau i ne hochu seichas iskat pro vseh ostalnih,no istoriu s mislitelem pomnu ochen horosho.umnii i umeuchii sporit chelovek vstal tebe poperek dorogi,ti ponial chto tebe s nim ne sravnitsa v spore i zabanil ego. ia bi na ego meste po otnocheniu k tebe vel bi sebia tak ze.na lubih forumah i prostorah interneta.
p.s. eto moe mnenie, i takoi u menia harakter.
Дамы, я вижу ваше ко мне отношение. Мне не надо от вас ничего, кроме признания фактов. Фактов, которые вы знаете не хуже меня. Я плохой, меркий и гадкий. Но факты остаются фактами.
Конечно мне от вас ещё что-то надо: чтобы вы оставили меня, такого плохого, в покое. Но это из области фантастики.
ТРА-ЛЯ-ЛЯ:mrgreen:
Я вижу свет в конце тунеля........:)