Шалунья,ты что налетела, как вихрь..
Вид для печати
Шалунья,ты что налетела, как вихрь..
Да! У нас на форуме весело! Это правда!:multi:
Кисули жалко нет!
КИСУЛЯ!!!
Зефир, а Зефир!
Ну, зачем ты обращаешься ко мне на форуме Борса? Я там не пишу.
Давай поговорим. Здесь.
Мне, правда, любопытно стало узнать, как эе ты ко мне относишься?
Белая Хризантема уверяет, что хорошо. Жизнь показывает обратное.
Вот год назад, ты паризнавала, что я не вор. Правда тех, кто вором меня называл ты отказалась признать клеветниками. Значит, всё-таки были у тебя сомнения, вдруг я, как говорит Борс, всё-таки тырю по карманам?
За этот год твоё мнение поменялось?
Ты же решила, что это я сам называю себя пидором, кАзлиной и хуесосои, чтобы Оппозиции насолить.
Ну, давай, скажи!
Ну зачем , так утрировать , Пум..
А я вижу другое.
Ты видишь, что тебе хочется видеть...
Хочется? Боже упаси! Мне, наоборот, хотелось бы видеть милую, приветливую и ласковую Зефир, какой она была (или казалась) до прошлого лета.
Она, такая и есть, просто прошло время и ее мнение о людях изменилось , соответственно их поступкам..
Вот мне и интересно было бы узнать, как её отношение изменилось.
А почему ты отвечаешь за неё. Пусть она сама скажет.
а у меня 4500 постов......от
Она , мне разрешила, а если пожелает ответит сама..
А я бы предпочёл без посредников.
Чего она Боится? Почему здесь не ответит?
Чего ей бояться, нечего , просто она здесь уже не пишет..
Вот так, Хризантемка. А ты говоришь...Цитата:
Сообщение от Zefir
Айвенго, ты это только сейчас понял?Цитата:
Сообщение от Tiptop
Мне это не очем не говорит , я тамошних разборках не учавствую и не читаю..
Зато я читаю.
А Зефир читает тут, чтобы туда поташить.
Обратите внимание на тон. Сколько злобищи. И это Корал злая?
Я, действительно, просто пытаюсь понять, что она обо мне думает.
Как то её собственные словыа не очень вяэутся с заверениями Хризантемки.
Зефир!!!! Прошу тебя , напиши пожалуйста , что ты думаешь о Пуме , где хочешь , чтобыя не была голословной..
Блин, всем прям интерестно что Зефир думает о Пуме.Люди не работают,с детьми уроками не занимаются а только и думают:"А что Зефир думает о Пуме?".Это очень важно, товарищи!
Просто мне хотелось бы определиться, как мне относиться к Зефир?
Для тебя это важно , нужно было об этом раньше было думать...
Дело в том, что я привязчив и мне тяжело терять людей.
Я уже не пытаюсь поговорить ни с RZ, ни с Короткошёрсткой.
Всё.
А с Зефир я, всё-таки, не потерял надежду объясниться по-человечески.
Она была мне так симпатична. Но все мои попытки натыкаются на стену. Зефир отвечает мне зло, агрессивно.
Зефир, ну, скажи уж ты, наконец: "Пум! Ты гад ползучий! И правильно делают Борс с Мыслителем, что пинают тебя! Правы они, говоря, что ты вор и гомик. А если ты не вор и не гомик, всё равно я буду на их стороне, потому что я тебя презираю и ненавижу!" И я отстану от тебя.
Зефир, я предлагаю просто спокойно и откровенно поговорить, высказать друг другу всё, что иы друг о друге думаем. Отказываешься?
Ну зачем так..
Как?
"Ах, ты тогда меня не сказал, что я права?! Ну, значит. и я не скажу, что Борс неправ!"
Мне и сказать нечего на этот непонятный пост.
А я думаю, что на форуме затишье. Тем интересных нет...Все зациклены на сексе. И тусуются в разделе знакомства, чтоб договориться . Пумяуху скушно, до очередной смепки...надо время коротать. Кроме шалуньи...никто не в состоянии оживить форум. Я тоже могу, но с ног валюсь...и лягу спать.
Забыла! Мне вроде здесь нельзя писать!
Ну, вот, наконец, вопрос, как Зефир относится к Пуму и решился.Цитата:
Сообщение от Zefir
Ничего непонятно, где она тебя оскорбила..
А я сказал "оскорбила"?
Нет, просто она чётко определила своё ко мне отношение.
Разбираем эту фразу:
1. Она в теме "Журнал посещений", в которой борсята радостно регистрируют любой мой заход на свой форум: "Вот он! Смотрите! Пришла кака-Пум за цЫтатами!" Вот и Зефир в эту забаву включилась.
2. "Пуска" меня называют только враги с лёгкой руки Азазело.
Вся фраза в целом направлена на то, чтобы меня задеть.
Кстати, интересно, а зачем сама Зефир заходит на наш форум? Раз она тут не пишет. Небось, тоже за цитатами?
Может быть, нам тоже фиксировать каждое её появление у нас?
Если тебе так хочется , заведи у нас книгу посещений, мывозражать не будем и с удовольствием будем регистроироваться в ней.
Нет, я просто считаю создание той книги на том форуме подлой выходкой. А теперь к этой подлости и Зефир подключилась.
Согласна , создание на том форуме такой книги ,очень нелицеприятным делом...зачем фиксировать каждый твой приход , ты же там не пишешь.. но таскаешь оттуда постинги..
Также как они таскают постинги с нашего.
Причём, тот форум только этим и живёт.
И не нужно обвинять Зефир, во всех грехах, где то неправа она , где то неправ ты ..
Во всех грехах я еёне обвиняю.
К терактам и эридемиям она явно отношения не имеет.
Я обвиняю её только в том, что вижу.
Да и не в обвинении дело. Сколько раз ты, Хризантемка, пыталась уверить меня, что Зефир, хоть и спорит со мной, но относится ко мне хорошо. Сегодня я окончательно убедился в обратном.
Очень печально. :(
Твое право , думай как хочешь..
Ну, спасибо, мать родная! Хоть думать могу, что хочу.
А вот и Зефир пришла! Я её вижу! Сейчас будет делать то, в чём меня обвиняет.