Со всем согласен , кроме выделенной мной фразы
Вид для печати
Корал, сравнила!
Ум, доброта и машина.
Как раз одно другому противопоставляется.
Бескорыстный ищет ум, доброту, красоту.
Корыстный - машину, кавртиру, зарплату.
Или бескорыстный должен искать злобную глупую уродину?
Бескорыстный вообще ничего не ищет, потому как искать - уже корысть.
это ты так думал, наивный.
Выбирает прежде всего сама женщина, глупенький :-) и феминизм здесь не при чём:-)
А мне нравица И. Губерман-нормальный мужик, всё знает :-)
Учись у него...добиваться от женщин.
vse lorivantno
nepriemlemo,esli mashinu s4itath dopolneniem ocenki 4elove4eskix ka4estv
tipa , on doblin ,no tazhka u nego - otpad!
Да не делайте вы из машины идеологию! Конечно, главное-личность. Но без машины неудобно, признаю, сам я человек автомобильный, подвижный.
Но не хочет человек-не надо! Конём она ебись эта машина....
Бабы любят богатых? Многие - да! Машина - демонстрация достатка и статуса? Да! Так чего копья ломать?
У меня есть несколько знакомых семей, мягко говоря богатых. Одни живут в Лондоне (Паддингтон, кто знает), другие в Нью-Иорке (около Север Манхеттана, ок.Сентрал Парк, кто знает тот поймет). Нет у них машин. Такси, метро... Такой вот пример.
Сюжет ни одной сказки:
Принц переодевается в простое платье и идёт искать любовь. Потому что ему интересно, чтобы его полюбили не за титул и не за деньги, а за его внутренние качества.
Так и в те времена так было. Потому принц и шёл искать нестандартную девушку. Таких же, что готовы были подставить дырку ради трона было полно. Такого добра во все времена хватало.
Моя сестра тоже не из бедных, только не в Праге. Она боится водить, она просто женщина домашняя, она даже к компу и телеку не подойдет, если там помехи. Считает, что для етого нужны мужские мозги. Её мужу...нельзя на права сдавать, или иметь нельзя, или водить...Нет проблем купить машину, он не одну купил , только не себе. Такси в любое время,меня порой напрягает, что они мне заказывают такси и оплачивают, чтобы я домой добралась...а мне прогуляться лучше, не докажешь...Но похвастаюсь, что они меня ценят, за то ,что я кое-чего такое могу, что не каждый мужчина ;) умеет.
Я часто слышал, что в США вместо паспортов все прлбзуются водительскими правами. Сложно в это поверить. Ну, ладно, допустим, даже у бомжей там есть машины. Ночует под мостом, а рядом припаркован автомобиль. Но как же люди с дефектами зрения или, скажем, безрукие? У них тоже есть права?
А что?
Уже сказки стали аргументами в обсуждении?
Прынцы они по большинству своему вообще желись на ком укажут(кроме русских наробдных сказок).
Попытайтесь немного опуститься на землю.
Подумайте вообще-зачем женщина имеет отношения с мужчиной?
Я не говорю о варианте на одну ночь.
Да любая женщина рассматривает варианты продолжения отношений с мужчиной.
И что это за человек, и как они могут встречаться и нужно ли ей это и нужно ли ей продолжение. И нужна ли она ему и для чего и нужен и он ей и для чего.И что он может дать ей , а она ему.
Разговоры останутся разговорами.
Я не верю в отношения с прекраснодушным бомжом, неопрятным гумманитарием, философом с грязными ногтями и запахом перегара, не представляю как можно заинтересоваться человеком, который неделю не мылся, ибо думал много, с человеком который не обращает внимание на себя, на свой образ, на свою одежду на свои зубы, причёску. Если он так наплевательски относится к себе-как он будет относиться ко мне?
А разговоры о меркантильности-это скорей удел тех, кто ищет оправдания своим неудачам
не преувеличивай. в Израиле тоже почти всегда можешь водительские права вместе теудат зеута показать
Маркизе:
Сказка ложь, да в ней намёк...
Ну, а что, все женщины одинаковы? Безденежные и безмашинные мужчины тоже находят себе женщин и, зачастую, получше тех, которые садятся в навороченные тачки.
А чё вы все Пумяуха убеждаете купить машину? Он не хочет, а то сразу захомутают и женят на себе. Он - просто бабник.
Осталось только всеэти документы по красивей оформить и мужчины точно не будут знать отбоя от женщин.
Маркизе:
Надо сказать что все правильно, женский выбор "успешного" мужчины - великая движущая сила эволюции.
Интересно же другое - изменение критериев этой "успешности" в разных культурах и исторических эпохах.
Глядь, а те от которых балдели наши бабушки сегодня ничем не примечательные серые людишки...
И ещё, этот женский выбор актуален едва ли последние лет 100-150. До этого женились на тех кто устраивал отца, "соответствовал" нуждам семьи. И выбор был формальный, немногие добрые отцы принимали в рассчет чувства дочерей.
Эта тема граничит с другой темой - скрытое потребительство умных и корыстных дам. Не хотите ли обсудить? )))
Самое "то" для рубрики "за рулём"!
a mujchiny ne potrebiteli? te eshe potrebiteli.
Омон...согласна с тобой.
Мужчины тоже потребители....и очень часто.
Убедилась в этом и не раз.....пока общалась на сайтах знакомств и не только.
Да ещё какие потребители! Только мужчины потреблают по своим потребностям - уважение, любовь, секс, признание, домашний покой, жратву.
Мужик стремящийся получить от женщины оплату материалных благ или деньги как мне кажется редкость. Большинсво культур все-таки осуждает мужчин - содержанцев. Поправьте меня если я ошибаюсь.
А тема про брак - как-то не интересно...
Безусловно-человечество развивается, критерии меняются.
Но неизменно люди стараются выбрать себе партнёра "по себе".
Я не говорю о вариантах "выйти замуж(жениться) на миллионах".
Но хочется элементарного соответствия не только в человеческих качествах, но и в интересах, материальном и культурном уровне и т.д.
К примеру в Израиле много выходцев из Эфиопии. Думаю среди них есть немало хороших людей.
Но это не означает, что они могут заинтересовать к примеру меня.
У нас разный менталитет.У нас разные интересы и запросы. У нас разные интересы и взгляды.Простейший пример-приезжает театр на гастроли. А с ним пойти на постановку бесполезная трата времени.
Так, что "хороший человек"-не единственный и не самый важный критерий.
А я бы эфиопочку с удовольствием мёпнул бы! :)
Маркиза! У меня очень серьезный вопрос, без подколок. И к другим тоже. Айвенго! Ты тоже пишешь о меркантильном подходе...и в то же время меня переубеждали, что любовь нечаяно нагрянет. "Он зашел, я вмиг узнала, вся обомлела, запылала...и в мыслях молвила...ВОТ ОН!"....на современном языке ето называется ТОРКНУЛО,3,14здец...
Как вам такой вариант...у него машина, квартира, куча детей, жена...
а люблю, и он меня...нас торкнуло. Ето современный меркантильный подход к мужчине с машиной...