Все в жизни случается однажды. И сколько бы человек не говорил себе: "Это со мной не произойдет..Я это не сделаю" Когда нибудь это может случиться..
Вот так и я когда то говорила себе, что никогда не буду иметь отношений с мужчиной намного старше меня. А уж после такого больного развода - всегда себе говорила, что не окажусь по ту сторону баррикады - не буду любовницей... но встретила тебя..
Ты моментально завладел моими мыслями, моим сердцем. Я понимаю, что ты никогда не будешь моим. Да я и не притендую на это. Я просто люблю тебя тихо, из далека.
При каждой нашей встречи наедине я понимаю, что возможно она последняя и стараюсь запомнить каждую морщинку на твоем лице, запах твоего тела, глубину твоих голубых глаз, силу и нежность твоих рук, сладость твоих поцелуев. А потом те долгие дни когда мы вроде рядом, но не вместе - я просто тихонько наблюдаю за тобой из далека. Я ловлю каждое твое слово, сердце сжимается от каждой твоей улыбки. Но снова разум повторяет - ты не мой.
Ты да такой степени залез в мой внутренний мир, что я как маленькая глупенькая девочка сижу и жду когда ты позвонишь. Бывает это затягивается на недели. И я просто умираю внутри от боли, когда постоянно вижу тебя, но не могу подойти, обнять и поцеловать..а просто жду.
Я даже не могу тебе позвонить или написать.. Это настолько тяжело..любить и не сказать тебя об этом. Любить и не иметь возможности подарить тебе счастье. А просто смиренно ждать...
Я знаю что это все до безумия глупо, я столько перечитала историй (очень похожих на нашу) и знаю весь итог такой любви. Но как наивный ребенок тянусь постоянно к тебе.
Глаза наполняются слезами от своей же беспомощности. Сердце разбивается на миллион кусочков. Душа хочет кричать. Но я боюсь тебе навредить, боюсь тебе причинить своими чувствами боль.. Поэтому просто молчу.. Просто терплю... Просто люблю...