Это зачем я посмотреть должна была? :icon_lol: Тебе со мной скучно? Бытовуха заела? Я и крестиком вышивать могу...:icon_lol: Есть старый классный анекдот на эту тему: - Рембрандта читала? Нет???? - У койку. Тактика у тебя неправильная была
Вид для печати
Это зачем я посмотреть должна была? :icon_lol: Тебе со мной скучно? Бытовуха заела? Я и крестиком вышивать могу...:icon_lol: Есть старый классный анекдот на эту тему: - Рембрандта читала? Нет???? - У койку. Тактика у тебя неправильная была
Ну, просто натолкнулся на старую тему и показал. Уж к тебе-то про бытовуху никак не относится.
Спасибочки, уважил:qip_ca:
А вот-это уже про меня. Люблю повеселиться, а особенно ... https://www.youtube.com/watch?v=NXyM...=RDlXI_T_9uU6s
Всуну и я свое петило в эту беседу. Меркую так, что Пуху просто не повезло на тот раз. Настроился на бурную ночь, а тут навстречу задрипаная стервь в зачуханом халате. У меня бы сразу ваще отшибло бы всё от такого приёма сиротского. Ёпт, ну и зараза! Она же мужика к себе ночью пригласила, тут уже однозначно что-то интимное намечается, а она ещё давай ломаться.Делаю такой вывод: дама была стервозная дура, обиженная судьбой, а Пух на неё нарвался. А ещё не факт, что может данная тётка решила отомстить нашему мужскому полу за свою разбитую жизню и поруганную честь, а тут как раз Пух подвернулся. Вот так и вышло всё.
http://avivas.ru/img/news/201111/3661903289.jpgДа,ситуция неприятная.Думаю,точно баба была настоящей стервой или тупой дурой.Успокойся-зачем тебе такая?Считай,что виноград был кислым,,,Не думаю,что она не понимала цель столь поздней поездки.Правда,надо заранее хоть фото посмотреть.Ведь можно общее впечатление уже составить.А ты-кота в мешке,,,как и она ,между прочим,,,
Да я жалею только о пропавшем вечере.
Циля, давай по русски. Тут же не все по -вашему понимают.
Песенка такая "Есть у меня праздник каждый день"
Никто не обратил внимания на одну деталь. Женщина пригласила Пумяуха днём. Он сам пишет, что что-то было с поездами. Ночевка, похоже и ненамечалась.
Всё нормально. Женщина искала спутника жизни. Думала, приедет мужчина днём. Погуляют, куда-нибудь сходят. А вечером он уедет. Ну а раз получилось, что он приехал поздно, она не стала выгонять его на ночь глядя. Так какие к ней претензии?
А я тоже за серьёзные связи.
Возможно, ты права, хотя... я же спрашивал у неё, оставит ли она меня на ночь, если приеду поздно?
2007 год - остались одни воспоминания.............
А она, веросятно, уже и забыла всё.
Собака не сене :(
Самой не нужен и не отпускает.
http://img.yo2o.org/imager/w_800/h_6...76a9675081.jpg
Моё мнение,что действительно,всё нужно было оговаривать заранее по телефону.Т.е спросить,для каких целей хочет начать встречаться с мужчиной.И тогда всё было бы иначе.Просто,каждой женщине хочется кусочек счастья и серьёзных( не разовых) отношений.Но,каждому мужчине,хочется именно ничего не значащих встреч(разовых и мимолётных,без обязательств.)
Ну, не мог же я спросить: "Трахаться будем?"!
Jesli ja pravelno poniala, Pumuskie ona srazu nie ponravilos ......navernoje v etom vsia problema....v kazdoi zenscinie svoja jeziumienka
Nu jest vsiotaki jesco musciny ..... 2 casa jezdy na pojezdie, stoby tolko tortik sjest
:qip_hx:
Я не привередлив по поводу внешности и от женщины бы не отказался. Мне не понравилось, как она меня встретила.
Если бы она вам понравилась,(какая-нибудь длинноногая ,с красивыми формами симпатяшка)вы не обратили бы внимание на то,как она вас встретила.
Ещё обиднее было бы, если бы длинноногая ,с красивыми формами симпатяжка положила бы меня спать в салоне с комарами.
смешно)))
Тогда мне было совсем не смешно.
у меня недавно была похожая ситуация, как бы думал будет секс,НО его не было, и нам было очень очень хорошо, погуляли по городу, зашли в Паб посидели пообщались,выпили поели, думаю нам было двоим хорошо, покрайней мере мне так показалось, а чувство обычно моё не подводит. Спали отдельно,ну я как то не нажимал, а может быть подсознательно не хотел, хотя думаю задержавшись на другой день, был бы и секс. Но как всегда торопился.
Есть люди которые к сексу уделяют много и серьёзна, а есть нет, нам двоим было хорошо, повторим ещё. Вопрос стоит в том что если женщина хочет перейти на следущюю стадию, серьезных отношений, на которое я не готов и у меня просто нет времени, может быть оставить эти отношения там где они, и не переходить на секс, так как потом многие ожидают другой стадии отношении,а разочаровывать так не хочется. Вот я может и подсознательно не хотел секса, потому-то было хорошо нам двоим, и не хотелось ломать это всё .Секса у Пума я так понимаю не было и не общения и не секса, кстати мы не читали наизсусть Гёте ;-)) , но нам было хорошо и весело, и может быть и секс который хочется не всегда как кульминация отношений, но может быть Пум хорошо что так и закончилось. Так ты разбил сердце только комарам, а не ей. ;-)))
Да, нам было неинтересно совсем. По-крайней-мере мне.
Да ладно, польза есть: хоть нашёлся повод поговорить :)
Метод работы по рекомендации,мне дали № телефона потенциального клиента.В любом случае,когда назначается встреча клиенту,я ненавязчиво выясняю что его(её) интересует или что будет интересно именно ему(ей).Я готовлюсь к встрече в этом направлении (бизнес С/М). Обсуждение этой темы без третьего лица здесь просто неуместно.Возможно он женщине сказал:"это то,что тебе надо,что ты ищешь!",а тебе сказал -бери ,это твоё,иначе ты бы не поехал.Ты ведь общался с ней по телефону,и решал вопрос какой:вдруг не получится,смогу ли я переночевать...Ты о чём договарился,то и получил,спасибо дорогая за ночлег!
Видишь ли, не могу я спросить женщину по телефону:
- Трахаться мы, точно, будем?
Ты товарищь опытный в этом деле и подход к женщине в любых ситуациях должен быть на" раз два",иначе -это не проффессиолизм. "не могу" с твоих уст не уместно