Надо подумать...будем работать :-)
Вид для печати
Да.. но это прикольно!Цитата:
А вам не кажется , что эта тема просто переросла в чат, где мы пиздим понемножку , кто че хосет , тот то и несет )))
Весь форум торчит в этой теме... я кстати ваще заметила что на ЛБК, гораздо больше чем на любом другом форуме, юзеры просто ОБОЖАЮТ делать друг другу комплементы.
Всегда эти темы у нас пользуються бешеной популярностью.. я только удевляюсь почему еще не было картинок голых теток и цфеточкаф?
В этой теме строго воспрещается вешать фотки и флудить, вот почему...
Кисуль, БУДЕМ сумировать! У нас есть Пум, он статистик! Он все сделает!
А ты думала он только сексом умеет заниматься?! Нет! У него этот... чувство цифр есть!
Вот и я о том же , всех упомнить невозможно, но раз мы здесь тусуемся, значит есть и интересные люди. А как же иначе....Я так просто со своим старым другом СКЛЕРОЗОМ , просто не в состоянии всех вспомнить, а вот ПРОХОЖЕГО забыть не могу)) Хороший мужик! А наши мужики, посмотрите сюда в эту тему не лезут, осторожничают. Умные блин все))):umnik: А нам бы только посплетничать , да обосрать кого нибудь, от женская натура ))))
Хризантеме, Фролу, ГенБору и другим (не помню счас) -1 за банальности.
Действительно, мужики читают, но как-то не пишут нихрена.
Мальчишки, неужели у вас нет +1го для каждой из нас?!
А вапче, я тоже все не могу вспомнить. Но кады вспоминаю, пишу))
Кисульке -1 за ГенБора (ты не поставила в конце "с")
Шалунь, ты всем дала характеристики... (ОМОН, все будет хорошо - ваще убило!)
А мну нет(((
НД,ты мне обещала ,давно :( а ты не помнишь :( -1
а ведь я жду твой секс
НД -1 за антисексуальность по отношению к Шалунье!
Мой Айвенга писал! Писал...я видела!
Он придёт и исчо потом напишет...
Мужичьё! Подтягиваемся, подтягиваемся...
Кисуля пока -1, имена!!!! Я требую имён! Всё..
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=7624
Пум и Фрол -1
куясее!! я там писала тебе.....чё ты самая самая самая УМНАЯ ,маленькая такая,а уже еврейка :)
вощем........
НД:желаю счастья много много,хочу штоб в жызни маладой твоя шырокая дорогая не стала узкаю тропой. ишо любви тебе желаю громной чистай как слеза. и штоб ы жизни те улыбались .дальше не помню :(
Кисуль, это не антисексуальность! Это Таткин друх - склероз!
Я готова, тока пусть ана ноги побреет!
Шалунь, желаю тибе шоп детки тваи были щасливыми на радость тебе.
Жылаю те нахеса мноха мноха, желаю шоп вибраторы ниламались никада и ишо аставацо виселой шалуньей всихта!
А ишо -1 нам обеим за офтоп.
давно уже......и не тока ноги
Я ушла в школу.
Крупе -1 за крупные фонты и длинные посты.
Отмечаю, что сам форум ЛБК самый интересный форум из всех форумов, потому ему огромный жирный плюс в миллионой степени.
Пумяуху +1000 за его любимую профессию "статистик", и за его неутомимое хобби "смепки".
Пятачок -1 за подпись
Мале это Маус? зачем сменил ник? нипанятна.......-10
О, напомнила
Маусу -1 за банальности...
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=7625
Пум +1 за то, что находит разные интересные статьи о нашем форуме.
http://shpilka.ru/phpbb/images/avata...e1cfbf0c0c.jpg
Стенке +1, прикольный аватар..)))
Стенке, она же Сара, она же Кассиопея, она же Wall, она же ........ .......... .......... ............ ............... .............. ........... ........... +2 за рекламу нашего форума!
Цитата:
Меня банькнули...ето тоже не моё. Просто людей в реале знаю...поетому и читала и писала. Банят низачто...потому, как в реале поспорили. Виртуал с реалом мешают. Но я не осуждаю етот меп....самое главное, что ОНИ ВСЕ идут на поводу у психически нездорового предводителя. Половина участников с етим диагнозом...Народ тупеет на глазах...Я считаю, что ето от ущербности, от лени. А груповой...не груповой...сами для себя решают...но не фиг выставлять ето , как приоритет...да ещё в компании недоумков.ИМХО
Гы:)
Прикольна...
А кто это за предводитель? Борс что ли?
А ты уже с ним познакомилась, Кисуль?
Правда, он ужасен, да??? :-)
Не знаю, но судя по отзывам он кошмарен.
Даже Стенка его так лажает конкретно...
Стенке за это +1 а Борсу за ужас -1
Да, очень кошмарен....:-)
кста, тебе -1 за провокационные вопросы...
И Пуму -1..не по назначению (((Цитата:
Крылатая фраза
А писька в жопе?
Цитата:
Даже в ухе.
Мне заслуженно...
Тебе +1 за то , что не побоялась влепить мне минус.
Не каждый бы решился...
Че та скока пробовала – так и не осилила эту тему… так что не знаю, что за очки, как выставлять… скорее всего никак… напишу просто свой топ-лист юзерофф, не знаю, тут ваще про енто или как… енти все на максимально возможный балл…
Это мои топ - 5)))
- Фалекс – без вопрософфф, интересно даже ругаться с ним – это редкое качество))) Умен, остроумен и ваще читает мои «грузные» темы – что приятно))) Не всегда объективен, может понимать что-то так, как послышалось, а не сказано, НО – всегда разъяснит, почему да как… Короче – люблю и уважаю…
- Мариета - женский вариант Фалекса для меня))) Жалко, редко бывает – но ее ответы всегда ищу в первую очередь, опять же, остроумна, что завсегда в людях ценю.. Респект и уважуха, даж гадости никакой не придумывается, просто нет…
- Эльди – солнце и солнце… Иногда через чур серьезно и близко к сердцу все принимающее… но светлое и теплое…. Критики что-то тож не придумываеттси…
- Фролыч – тож всегда его ответы ищу, всегда по делу и интересно. Далеко не со всем согласна, но с таким человеком приятно спорить тоже – ибо слушает и слышит… А аватарка ваще блеск…
- Urtit – практически никогда и не с чем не согласна – но – всегда интересно читать, очень интересная логика у человека, чувствуется что большая умница… Старательно и неумело прикрывается сарказмом/цинизмом – неа, не твое… Но его ответы ищу всегда и во всех темах – ибо интересно без сомнения… Жаль, что редко, опять же…
Шалунья, Айвенго, Омон, Коральчик, Татыч – мне всегда интересно читать даж ваш откровенный флуд, не говоря уж про «сурьезные» ответы…
Из недавно прибывших – вроде недавно, хотя может это и вернувшиеся, не знаю – очень милы Пятачок и Beginer, даж более, чем милы)))
Да, Боря, конечно – очень милый на мой взгляд человек… Ну это слово больше всего про него подходит… даж критиковать рука не поднимается… хотя и есть за что…
Ну кого забыла – не серчайте, у Крупы память короткая, зато респект длинный))) Да и общаюсь я не со всеми, так сложилось – так что это те, с кем в основном выходит словом обмолвиттси…
Да, Зефиркин, конечно… Жалко, опять же, редко бывает – но вот всегда выискиваю ее посты и читаю, просто ну очень большая уважуха и никакой критики.. ну нет ее у меня к ентому человечку)))
Каждый такой, какой есть и каждый по своему интересен, вот это верно.. Было бы не интересно – не торчала бы я здеся))))