Все снова разошлись по комнатам.И только Тузик сладко спал на ботинках Мити...завтра Новый Год........ура,товарищи!
Вид для печати
Все снова разошлись по комнатам.И только Тузик сладко спал на ботинках Мити...завтра Новый Год........ура,товарищи!
"К-какой Новый год? Сколько можно пить? И вобще, чей это блохонос? И где наш крокодил?"
Я девочка хорошая,а ты меня обижаешь всегда :(
Я предлагаю ,чтобы всё шло,как в календаре.Сёдня 9 июня,значит и в коммуналке 9-ое.....Следующее: гон убирать,флуд я имею ввиду.Если он не по теме-нах сразу.Пусть либо модеры либо хозяин поста стирает его сразу..и ещё одно..........БУДЕШЬ МЕНЯ НЕРВИРОВАТЬ ПОЛУЧИШЬ ПО НАГЛОЙ РЫЖЕЙ МОРДЕ!:umnik:
:-(
Ну видно ведь,что написано в тему,а что нет.......161 явно не по теме :) ну мне так ка-ацца........
кароче........меньше болтовни-больше дела........иначе ,стёрмно как то получается. .....и нисмишно :(
МинТяй стиснул зубы, чтобы не сказать что-нибудь осуждающее: задумали НГ, и разбежались! Ладно, МЕП и секс их не привлекают, но -НГ! Праздник децтва!
Гады...
Как скучно в квартире. Не с кем даже поиграть в канчо*
Канчо — японская национальная игра, пользующаяся популярностью у школьников начальных классов. Играющий складывает ладони с вытянутыми указательными пальцами вместе и пытается засунуть их в анус противнику, когда потенциальная жертва занята чем-нибудь другим.
Если он попадает и пальцы проваливаются в анус, игрок считается победившим и ему начисляются баллы, а пострадавший соответственно проигравшим и начинает водить-вводить, в свою очередь охотясь на зазевавшихся школьников.
Как не с кем? С Тузиком!
Стук в дверь.
- Здрассстте... У вас тут комнаты не сдаюцца?
самый подходящий игрок .. Тузик..
О! Вот это - да!
Заходи, красавица!
Дай тебя обнять!
Табунет, это - моя протеже. Мы с ней 12 лет знакомы. Ещё прии царе Горохе познакомились.
ДААААААААААААААААААААААА ,
Я в шоке...от царя Гороха ..
С Чайничком я... А какие... варианты? (невинно опускает глазки)
Заходи .. усе пргодится .
Знаю я её чайники.
В чайнике то чай, то какой-нибудь тигрёнок.
Да вот же он!
http://multiki.arjlover.net/ap/tigre...avi.image2.jpg
Мда , страшновато тигра в чайнике узреть ..ну этот хорош .
Мадам любит негу и ласку... и ваашше... утонченная натура. Художниццо я. У мине тут массерская буит. А ГЛЮчницей могу по совместительству, а могу и по кумполу... ключиком.
Все , блин настращал , до белой горячки ..
Антресоли?
Ей нужна комната с самым большим окном.
А она нас всех за это нарисует.
возмутившись , ушла в комнату обедать.... а вы тут рисуйте что хотите .., только без горячки ..
Ладно, я люблю, где повыше. А освесчение там хорошее? Мне для работы надо.
...Правда,.. (краснеет) Чайником моего котика зовут, Пум У-ГАД-ал.