Точно!
Только соблазнить меня не трудно тому,кто МНЕ понравится :smile:
Вид для печати
У МАРИЕТЫ прелестный аватарчик!http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=...ine=1171821928 умные глазки выжидают момент, преданно на что то смотрят...........но.....пока есть препятствие или преграда не возьмет, выжидает, выжидает)))))) какой носик, просто чмокнуть хочется)))))
Спасибо,Татка,Пумяух помог(пусть теперь не обижается,что кусачая).А ты собачку вернула?Знаешь,кролик был тоже прелестен,но только ...
Кролик,трава,салаты....пусть Фалекс ими сам питается в своём отпуске,а мы с тобой,кусачие - МЯСО!!!Я с тобой чокаюсь мужниной настоечкой,ты можешь пивком,будем здоровы!
А с другой стороны - кролик,трах,секс-успех,может,Фалекс прав,и кролика - вернуть...
МАРИЕТА, я только с работы вернулась , устала , как чертяка, пойду сейчас наверх пивка с мужем дерну)))) :drinking:
Тебе хорошо,а мне ещё предстоит.Всё равно тяпну - мы с тобой одной крови,бывшие волки,нас заездили,но не одомашнили!
ВОТ , вот, одомашнить ума не хватило))) Меня мой ждал ждал и принес мне пивко вниз , даже печку растопил:beer: ну как на мужика рычать то??? нет, совесть не позволяет, еще пообещал мне что пойдет собирать смородину, ну не ангел ли???
Кроме первого слово, все не точно.
Но однажды ветер, песню услыхал,
И со страшной силой он на клен напал,
И в бою неравном пал кудрявый клен,
Песня разнеслася как печаль о нем:
Белая береза, я тебя люблю,
Протяни мне ветку нежную свою,
Без любви и ласки погибаю я,
Белая береза милая моя.
ПРО Мариету могу сказать лишь так:
ОНА ОЧАРОВАТЕЛьНА ,ТАК ЖЕ ,КАК И МИЛА ЕЁ АВАТАРКА!!!
ЗАЛЁНЫЙ-ШЕРШАВЫЙ-С ЛЕНЦОЙ-ЗУБАСТ-ОПАСЕН -%)???:?
МЯГКАЯ ИГРУШКА-СКАЗКА-НАИВ-ВЫМЫСЛ-МАСКА%)!!!:scramble:
а по проявлениям на форуме,
покоряет редкое качество "тёртого калача"-
умение посмеяться над собой,
что выдаёт грустно-ироничную доброту ...
(ведь картинки-вывески xарактеризуют лишь то,что за ними скрывается)
http://lbk.ru/forum/image.php?u=4554...ine=1188723695
Варда....сладкая хитрюшка....загадочная....сво енравная,энающая себе цену ,редко попадающая впросак.Не умеющая предавать.Честная и справедливая...:scatter:
Эльди, а что ты скажешь о моём новом аватаре?
Предыдущий, кажется, не по душе был тебе. Я, правда, не знаю, почему...
Миля ЭЛьДИ!
А вообще,по жизни уверена,что по ассоциативному мышлению мужики- в полном пролёте
скульторы и xудожники-ошибки природы-МУТАНТЫ С ЖЕНСТВЕННЫМ ВОСПРИЯТИЕМ!
А земные среднестатестические,пол-милиметра от плинтуса
главная мобильная сила -член,а актуальнейшее стремление траx
и как душевный отдыx-футбол
p.s.
ПУССИ!!!
Меня прёт от твоего аватарика!!!
Вот поменял аватарчик..а что теперь скажете?..- этот котик и действительно больше подходит ко мне...
Мили, правда у Тебя картинку стащил - Прости Пожалуйста..но она мне - Подуше....
Котик такой продвинутый, в компьютерах разбирается... Наверное, ты тоже такой же. :)
[quote=Varda;216803]
А вообще,по жизни уверена,что по ассоциативному мышлению мужики- в полном пролёте
скульторы и xудожники-ошибки природы-МУТАНТЫ С ЖЕНСТВЕННЫМ ВОСПРИЯТИЕМ!
А земные среднестатестические,пол-милиметра от плинтуса
главная мобильная сила -член,а актуальнейшее стремление траx
и как душевный отдыx-футбол
Варда - всё это может быть, но знаешь, по статистике - и скульпторы, и художники, и писатели-поэты..композиторы - восновном, как ни странно - мужчины.., т.е творческих мужчин - намного больше, чем женщин...Что по этому поводу скажешь?...Снова - ошибка природы?
:up: :-D
К сожалению, мне не удалось установить его в первозданном виде, то бишь, анимированном - слишком тяжёл оказался. :(
"Мадагаскар" - классная мультяшка!
"Улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем."
Потому что так надо.
:-D:-D:-D
А твой...
Лёгкая дымка. Туман. Неизвестность.
Что там, за поворотом?
Ты ведь не всегда была такой. Почему же - сейчас?
Пусси, у Тебя - Симпатишный аватарчик!..сразу обратил внимание на него...
Ой, я вас умоляю, давайте не будем спорить о том, кто больше стихов накропал, кто сколько и в каком порядке нотных знаков нарисовал на нотной бумаге, кто больше открытий сделал и чьей кисти принадлежат наиболее талантливые полотна.
Ребята, бессмыслен спор. Вообще, как таковой. Так зачем? Чтобы спорить?
Не рождается в споре истина. В споре рождается - новый предмет для спора. И так - по кругу.
И кому это нужно, скажите мне?
А мне нравится новый Вардин аватар:смесь "Бегущей" Грина и Марлен Дитрих.Чудесно,что есть повороты и туманы,замечательно,что в нас может иногда возрождаться юношеская вера в алые паруса,великолепно,если это накладываеся на сексуальное обаяние Марлен.
Пусси,очень славный аватар,я их сейчас,с возрастом,тоже предпочитаю - пернатых.хвостатых,на четырёх лапах.даже ползучих,больше добродушия и меньше наколов.
Пусси, я только высказал своё отношение к словам Варды...только и всего...а принять, или не принять мою точку зрения - это уже ее забота...Это - первое..а второе - все мы здесь общаемся..да - спорим...но понимаешь, среди стольких людей - абсолютно одинаковых мнений нет практически ни у кого...просто - идет простое человеческое общения - ведь для этого любой форум и существует...наш - не исключение из правил...Еще и существует культура спора, в которой главное - не обидеть незаслуженно собеседника и постараться выслушать его мнение, не попирая никаких качеств...- вот тогда и не будет никаких обид, или недомолвок...
http://lbk.ru/forum/image.php?u=5449...ine=1188721092
Ну вот...я и до тебя добралась :-D
Ты своенравна....независима...Н зачастую "тучи" сгущаются....и тебе всё видится чёрным и мрачным...Ты нуждаешься в "подпитке"...об этом говорит надпись на аватарке. Тебе нужны мелкие "инъекции" положительных эмоций...потому как самостоятельно бороться с хандрой не всегда получается....
А вообще...как ты уже сама сказала....ты человек настроения....многоликая и многогранная....ты всегда разная....поэтому на автарке вас трое....А могло быть и больше :)
Что верно, то верно. :smile:
И вообще - всё верно. Почти всё. За исключением независимости...
А ты - просто счастливый человек. Умеешь радоваться тому, что есть, любой приятной мелочи. А для этого на самом деле нужно быть очень сильным человеком.
Я желаю тебе всегда оставаться такой.:smile:
http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=...ine=1188721092Атос, Портос (в середине) и Арамис.
Ну уж, Пумяух, ты мне льстишь. Уж у меня-то ну ничего общего с Атосом нет. :)
БОРИС, теперь наши аватары чем то похожи, может компами))))):puppydog:
http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=...ine=1188991054
Фрол, ето хто?
Неужели ты ассоциируешь себя, сори, даже говорить неприлично, с ХРЮНДЕЛЕМ? :-)
Плющевый?
Это типа поиграйте со мной, поступите по-свински, ещё, ещё...:-)