Ну и..?...обратила,конечно...по-моему,вполне закономерно...:grin:
Вид для печати
Прощай и ты, последняя зорька.... (С - Аполлон Григорьев)
Но в сотый раз я всё начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча .... (С - Андрей Макаревич)
Итак, что мы имеем, с одной стороны уставших и раздраженных форумчан, с другой - настырного админа, их терроризирующего время от времени. При этом все признают, что человек он неординарный, с совершенно особым мироощущением и представлением о взаимоотношении людей. Но на форум, тем не менее людей тянет. И, не смотря ни на что, он живет и процветает. Надо отдать должное Пуму, он столь неадекватен, что вокруг него крутится два форума. В силу своего характера он таскает негатив с одного форума на другой, с того, который создан его неприятелями, на этот. Так происходит, когда для человека виртуал становится реальной жизнью, и ничего с этим не поделаешь. Большинство из нас различает виртуал с реалом, но Пмяух – уникум. А все уникальное надо беречь. Уникальное – слабо и ранимо, обычные рамки жизни к нему не подходят. Поэтому все выпады его безбожно ранят и истязают. И в итоге выглядят некрасиво и даже мерзко. Ну, получаются разные весовые категории. Все равно, что на матче по кигбоксингу циничный накачанный спортсмен выйдет драться против подростка – «ботаника». Это мое мнение, поэтому я считаю действия Синей Птицы, Борса и прочих в отношении Пума, хотя они происходили давно и больше не происходят, по меньшей мере грубыми и некорректными, недостойными нормального (см. мой предыдущий пост) человека. Другой разговор, что это было достаточно давно. Пумяух, кто старое помянет, тому и глаз вон, как говорит народная мудрость.
«ничего пусть ждут, уже не за горами отпуск, мы его сдесь тож ждем, мое ощущение он если сюда приедет то наверное уедет в цинке» - вот, что сказала СП на КБЛ. Простой треп сердитой женщины, привыкшей пробиваться по жизни с кулаками. Но ведь никто не анализировал ее реальное душевное состояние в этот момент, мало ли что у человека было в это время дома или на работе, какие неприятности. Матери часто говорят в запале своим детям: «Я тебя убью!», но это совсем не значит, что она это сделает, и ребенок это прекрасно понимает. Иными словами высказывание мерзопакостное получилось, потому, что ребенок поверил.
Есть еще одна народная мудрость: собака лает – ветер носит.
И еще я поняла, что к Пумяуху надо относиться, как к плохой погоде, принимать таким как есть, солнышко – радуемся, гроза и дождь – вздыхаем и терпим. А иначе, что же делать на этом форуме. Поступать, как в реале. Когда нам не нравится погода в доме, мы либо берем зонтик, либо уезжаем на юг. Карта Интернета больше и разнообразнее, чем карта мира, все пути открыты. Но мы остаемся в этом доме, а посему , господа, доставайте зонтики!
Провинциалка, вот скажи мне, откуда у тебя и у других такая уверенность, чтоНи "я думаю", ни "мне кажется". Ты говоришь об этом, как об общеизвестном факте, как говорят о том, что Южный полюс находится в Антарктиде или что Колумб открыл Америку. Такое ощущение, что у тебя есть хронометраж всех действий Борса и Синей Птицы.Цитата:
это было достаточно давно.
Синяя Птица писала свой постинг перед моим отъездом в отпуск в начале июля этого года. А Борс заходил на форум (в смысле, как Борс) и писал очередные гнусности - вчера.
Давно?
Да знаешь, как то обратила внимание, что все постинги, на всех форумах имеют дату размещения, в том числе и архивные. А последний ругательный постинг датирован 30 августа.
Я сегодня неплохо себя чувствую, суббота, в России - день уборки. Пошла убираться. Тем более, что дали горячую воду. Надо смыть с себя всю грязь. Целую!
И я тебя целую.
А откуда быть новым датам на этом форуме?
1. Борс и Синяя Птица, а также все остальные Борсюки с форума давно изганы.
2. Время отвремени они снова регистрируются и пишут гнусности. Но я их стираю. Последний приход Борса был вчера. Он написал, что я объедками питаюсь, в теме про икру.
3. Есть ещё форум Борса и сотни форумов интернета, где вся эта сволочь каждый день рассказывает про такого-сякого Пумяуха.
4. Есть реал и старенькая женщина, которую можно пугать рассказами о сыне-насильнике малолеток.
Ты Пум приложи усилия и узнай кто пугает твою маму , такими ужасами и если нужно и форумчане тебе помогут , а то что ты постоянно об этом кричишь никакой пользы не приносит ..
Так просто мне надоело: "Это не Борс! Это не Борс!"
Да это Борс.... Борс это.... Люди, ведь правда же Борс?
Видишь, все согласны.... Давай уже закроем эту тему....
НАДОЕЛО!
Пум , а кто об говорит , я не слышала ....
Повторю все-таки старый анекдот, набивший оскомину.
В автобусе , в давке, женщина наступает каблуком мужчине на ногу. М:"Вы мне на ногу наступили". Ж:"ААААААА, НАРОДУ ПОЛНО, ДАВКА!!!!ААААААААА!..." и т.д.
М:"Что же вы кричите?" Ж:"АААААААА! Раз я кричу, значит, я лаю! Раз я лаю, значит, я собака! ЛЮДИ!!!!!!! ОН МЕНЯ СУКОЙ ОБОЗВАЛ!!!!!!!!!!!!!"
"приедет в цинке" - это я неправильно истолковал.
Это милая Синяя Птичка мне здоровья пожелала.
Хорошо,что все эти гнусности пишут в разделе "помойка". Слава богу ты приехал Пум назад из отпуска,жив, здоров и хорошо отдохнул. Антифорумчане "еще долго себе этого не простят". Упустили возможность расчитаться с тобой. Так что пускай себе "ЛАЮТ" на здоровье... А форум под твоим руководством все равно продвигается.
Спасибо, Галочка! :)
Пум,ты великий исторический деятель и под твоим гениальным руководством наш форум движется к новым победам и свершениям.Мы ,все ,как один ,восхищаемся твоей мудростью и гениальным провидением.
А теперь давай закроем эту тему и будем нормально общаться и разговаривать про письки.Всему есть предел.
ОСНОВРПОЛОЖНИК, целиком и полностью поддерживаю твой призыв ..
Поддерживаю!
И я, ясен пень, тоже ЗА....
Кто следующий за это? Дружнее, товарищи! Дружнее! Основоположник плохого не посоветует!
ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!!!
Пумяух, спаси простых юзеров - закрой тему.
Не могу.
Тема не раскрыта.
Я не получил ответа на прямо заданный вопрос от большей части юзеров.
Пум , а можно не отвечать если не имеешь желания?это же не вприказном порядке , а добровольно ..
ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
http://s8.rimg.info/69119ef7b8fac988...119d4a461c.gif
Нда.. нет слов...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon9.gif
Ага...котеночек появился...:D
муррр!!!:D(это я приветствую...котеночка...)
Ну что же, продолжаем "раскрывать" тему и предъявлять доказательства....
Вот две фотографии доказывающие апсалютную правоту Пумяуха:
http://rk.foto.radikal.ru/0709/c4/47f2be50f068.gif
http://rk.foto.radikal.ru/0709/32/06329058c5a2.gif
Обе фотки любезно предоставлены Питерской милицией....
Не подделка! Синяя Птица разоблачена, Борс неправ априори....
Кого там еще нужно разоблачить чтобы закрыть тему?
Конечно - Закрыть...Наглухо!!
А мне по барабану! У меня только что закончился сексуальный перерыв, так чтАААААА я вся расслабленная, добрая и нескандальная! Тему необходимо срочно закрыть! А то кайф теряется!
ЗАКРЫТО ...НЕ ВХОДИТЬ ..
http://rk.foto.radikal.ru/0709/c4/47f2be50f068.gif
Похожа.
Но лично мне не смешно.
И мне не смешно....
Давай тему прикроем и погрустим.... Все вместе.... Мину 7....
И больше к этому вопросу возвращаться не будем, НИКОГДА.... Лады????
Пум, а вот это уже лишнее. Написав так, ты поставил себя на уровень Борса. Если хочешь его убрать с форума будь выше его. и в этот день не стоило писать этот пост. Кстати, если у Синей Птицы везде свои люди, То почему ты вернулся живой и невредимый. давно сам бы догадался,либо их нет, либо профессионализм хромает.
Да, лучше закрыть. Меньше ругани будет.
Ген, да я прекрасно понимаю, что эта синяя сучка только пытается пыжиться и казаться крутой, а на самом деле это жалкое создание. Плюнуть противно. Меня поражают двойные стандарты. Одни и те же люди осуждают меня за моё высказывание о мерзавце, который 4 года отравляет мою жизнь и наотрез отказываются сказать хоть пару слов в осуждение женщине, которая пригрозила смертью мне. Элементарная несправедливость.
Мог бы в ответ Клёну привести картинку праздника по поводу борсовых поминок. Но воздержусь.
Пум,веди себя достойно.Не знаю,что ты за человек в реальной жизни,но здесь,на форуме,должность администратора обязывает тебя поддерживать порядок и спокойствие.Ты же поступаешь в точности наоборот.Не знаю как остальным,но меня,например, абсолютно не трогают твои личные проблемы.У меня своих выше крыши и решаю их я сам,не клянча ни у кого поддержки.Закрой уже эту тему.Тебя и в шутку ,и всерьёз народ просит успокоится.Просто надоело.Гробы ,слава Б-гу,убрал "по просьбе форумчан",так прикрой эту тему по той же просьбе.Просто закрой,без всяких"а вот вы,а она и т.д."Ты же не ребёнок,почему тебя надо упрашивать ,как маленького?
Гена,я начинаю подозревать,что ты не так прост на самом деле.На поверхности травка и цветочки,а что таится под водой?
http://img237.imageshack.us/img237/9...38502fdsk8.jpg
Пум, никого не слушай, ничего не закрывай! До тех пор пока не получишь от всех прямой ответ на прямо поставленный вопрос даже речи быть не может чтобы закрыть эту тему!
Ребята , давайте помолчим и просто не будем заходить в эту тему и она угаснет сама , прошу вас ..