Ну, Кузя! Надо же было такое придумать: конфету в попу запихнуть. Короткошёрстка, как ты это выдержала?
А конфета почти растаяла...
Вид для печати
Ну, Кузя! Надо же было такое придумать: конфету в попу запихнуть. Короткошёрстка, как ты это выдержала?
А конфета почти растаяла...
Эй, мальчики! Никто мне в попу ничего не засовывал! Пум, это, наверное, чужая попа!
Ну тогда готовься. Вот только с попами и конфетами разберёмся...;) Тем более, что на мне где-то ещё одна конфетка осталась. И шоколад растаявший. Его слизывать можно и вдвоём.:scatter:Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Ещё бы! С завязаными-то глазами разве попадёшь в правильную попу!Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_3_20.gifЦитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Мррр. Присоединяйся...:icecream:Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Нет! С Мыслиелем толкаться возле одного тела не согласен. Кстати, и конфетку нашёл. Под коленкой.
Фу,пративный,а я так мечтал об этомЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Придётся вам по очереди. Я не согласна из-за междусобойных разногласий терять симпатичных кавалеров.
А где Милисента**? Долго ещё она отмокать будет?
А я кайфую в джакузи,правда, в гордом одиночестве.
Кто-нибудь хочет ко мне присоединиться?
Пум! Да ты сам весь в шоколаде... мням..на язычок вкусно.А конфетки и правда были хороши.
Ой, как приятно! Какой язычёк замечательный!
Милисента,пускаешь шоколадного Пума к себе в джакузи?
Я его в любом виде пущу к себе.
Даже в одежде. :)
Милисента,милая,как я поняла ,Пум и одежда-это не совместимые вещи на смепках. Это я в одежде.
Леске:
Так давай снимем её с тебя!
Милисенте:
Сейчас приду! :)
Можно!
Но просто раздеться ...
...как-то не интересно.
Это напоминает мне: быстро-быстро,сама-сама...
Нет!
Хочу чего-то необычного,интересного и возбуждающего...
Есть варианты.
Игра в бутылочку на раздевание.
Или вот так: 2 команды соревнуются: кто выложит самую длинную линию из снятой одежды.
Теплее..
Народ,какой игре даете предпочтение?
Кто еще не разделся?
Понятно!!! Молчание......
Я одна в одежде.
Хочешь,я тебе помогу?А ты мне.А...Наверное,ты не согласишься - ты ведь традиционной ориентации.:neutral:Цитата:
Сообщение от Lecka
Я до недавних пор тоже была в этом убеждена.Но в последнее время - засомневалась.Женской ласки хочется!
Я извращенка,да?
:oops: Уау!!!!!! Для меня это неожиданность...Знаешь,как в той песне: Ах ты,милая моя,да что ты РАСТЕРЯЛАСЯ.....
СЕЙЧАС эта фраза точно подходит ко мне......
А ты не теряйся,Лесонька.:) Люди разные бывают.Я сама,когда в себе это открыла,была в лёгком шоке.Но потом это быстро прошло.:) В смысле,шок.:roll: Ты только скажи,если тебе это неприятно - я больше не стану упоминать об этом.:) Просто я сейчас слегка "под газом".:-? И потому - ничему не удивляйся.;)Цитата:
Сообщение от Lecka
Милая!!!!
Это ТЕСТ на проверку прочности? Шутка!!!
В том,что ты умненькая и хитренькая-я уже давно убедилась по твоим ответам. Но и меня голыми руками не возьмешь...
Ты просто ПРЕЛЕСТЬ!!! Как говорится: Хороша Маша,но не наша!!
А это,только для тебя и на ушко. "По секрету-всему свету"/если вдруг решусь испытать что-то новенькое и свеженькое,то только с тобой.Не откажешь?/
А пока что.. Мужской взгляд, ласку их рук, страстность их поцелуев, притягательность мужского тела и неповторимое чувство ощущать их внутри себя- ТЫ МНЕ ЗАМЕНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ! ИЗВИНИ!
ЧМОК! Могу предложить тебе только дружбу, а дальше-жизнь покажет!
Помилуй,Б-г,какой тест!Я похожа на секретного агента Моссада?!:shock: Да я - само дружелюбие и открытость!:DЦитата:
Сообщение от Lecka
А посему с удовольствием принимаю твоё предложение,благодарю за комплимент и обещаю,что с непристойными предложениями обращаться к тебе более не стану.:-)
Милая моя "Моссада", очень рада,что не ошиблась в тебе.:-P Благодаря твоему уму и тактичности, ты восприняла все правильно.:up:Цитата:
Сообщение от DDT
А я приобрела хорошего дружка/подружку/.
А вот по поводу непристойных предложений-позволь не согласиться с тобой. Ничего не узрела в нем не пристойного,даже наоборот...приятно ,что такое чудное,открытое и дружелюбное создание как ты, выбрало именно меня.Спасибо!:-P
Аватарка - интересная... Помнишь,как меня называют-СтервАнгелочек/Я-Стервочка,ты-Ангелочек,чем не парочка?/.
Нда, Леска, была у меня идея помочь тебе снять одежду (не более того!). Просто чтобы было не скучно одетой. Но придётся тебе самой: Пум с Милисентой мокнет, а остальные мужчины попрятались. Может, мы уже играем в прятки, а я и не заметила?
Ты сомневаешься,что я - особа женского пола?:roll: Не сомневайся,у меня все признаки налицо.То бишь на лице.И на всех остальных местах,конечно же,тоже.:roll:Цитата:
Сообщение от Lecka
А вообще,спасибо тебе.:) Но ты не думай,я тоже могу быть стервой.Даже не стервой - стервочкой.Как и ты - ангелочком.Я не ошибаюсь?Мне кажется,мы с тобой где-то в чём-то похожи.Споёмся.:)
Тут народ вроде в прятки играет.Все попрятались куда-то...Вливаемся?
Мне самой расхотелось раздеваться. Скучно.
Все!
Покидаю Вас!
Всем оставшимся - весело провести время!
Бай!
Ну,вот!:(Цитата:
Сообщение от Lecka
Леска,не уходи!!
Ныряй к нам в джакузи прямо в одежде,если стесняешься раздеться,смотри,как у нас весело!
Пум только что расказал мне классный анекдот,посмейся вместе с нами!!!!
Цитата:
Сообщение от милисента**
О!!!!!!!!!!!! Да тут, куча проблем!!!!!!!!!!Куда Вас сударь,к черту занесло!!!!Неуж то ,вам покой не по карману?!
Ребята,тормозите.Вы это о чем, и с кем.Обалдеть можно.Мало вам натурала?Еще и виртуал подавай.Ох , дать вам нечего.И завернуть,не во что. СЛИХА,ЕСЛИ ,ЧТО НЕ ТАК.НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ.
:evilbat:
Леска! Вылезаю из джакузи и бегу тебя раздевать (если не возражаешь)
Нас двое. Что-то мне вдруг расхотелось отпускать мою новую подружку.Аххххх, какая я не постояннннная.
Милая DDT, я надеюсь ,ты еще не передумала?
Да и зачем нам сразу снимать купальники. Мы с тобой в них такие интригующие. Смотри ,как на нас все заглядываются...
Давай по началу понежимся и расслабимся в ждакузи,а потом уж вместе и решим что делать.
Что скажешь,подружка? Прыгаем к Милисенте и Пуму?
Да что тут раздумывать,давайте,ныряйт е!
Джакузи большое,всем места хватит! :)
Я передумала?!Да ты чего?!Я только и ждала этого момента!Только,видать,не дождалась - позорно уснула раньше вас.:sad: Ээххх,опоздала!Всё самое интересное пропустила!:-( Продолжение-то хоть последует?А?Цитата:
Сообщение от Lecka
Конечно!!!!
Все только начинается!!!
Тогда присоединимся,что ли?Купальники снимать пока не будем - ты права,Леска!Подразним мужичков?!Подефилируем туды-сюды,попами повертим...Пускай гадают,что у нас там такого интересного спрятано.:razz:
Ох,люблю я это дело - ихнего брата-мужика дразнить!Пусть у них воображалка немного поработает.;-)
Я в партере,с попкорном и кока-колой