Люблю полированую мебель.
Буду.
Вид для печати
Подарю тебе полированный гарнитур ..
Интересно, Маркса будут уговаривать столько же, сколько меня?
А где же новый аватар Клёна?
Карлуша,а что еще хочешь?
Я исполню все твои желания,как золотая рыбка.
Только убери,пожалуйста,этот ужас. А? :roll::roll::roll::roll::roll:
Да что же это такое? Неужели полторы тысячи гробов не поднимают настроения?
А мне понравилась идея "Пресс-конференции".
На одном израильском форуме такая форма общения уже существует...Если я не ошибаюсь,то там есть именно такой раздел ....он называется :"Интервью".....
Это кроме раздела :"Давайте знакомиться".
Так вот....в "Интервью" там тоже можно задавать какие угодно вопросы...а отвечает тот,кто САМ открыл для себя интервью.
Я бы с удовольствием открыла и для себя конференцию....только боюсь,что не смогу часто здесь бывать....У нас начинается неделя трудовой напряжёнки....Может,потом? :)
У нас еасть раздел "Мы"
Да вообще то нет. Я просто действительно не люблю лички, считая форум место открытого (в пределах разумного) общения + нам интересно было бы пообщаться с Клёном . А слово "обзавидовались" относилось к тому,что Клён привлёк внимание всего форума и оттянул его от других персон,что (судя по реакции на тему)многим не понравилось.
Каждый решает для себя сам.Кто то хочет вывернуть душу,а кто то пошалить.Только и всего.
Любой из вас , устроив пресс-коференцию привлечет внимание всего форума ..
Будем ждать ..:-D Чудик ..
Карл , никто не сомневается в оригинальности идеи Клена , первая проба пера , что из этого получилось .. судить вам ..
Осталось обратить внимание, на содержание ..:-D
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=6507
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=6341
На содержание ,как раз,всё внимание.
Извините ребята , но к данной теме это отношения не имеет ..
точнее порисовацца
Скорее всего идея и хорошая, а вот содержание..:down:
И как бы этого Чудику не хотелось, чтобы тема была популярной, но что-то особой популярности я не заметил. Кроме Маркса, который довольно смешно пытался "раскрутить" эту темку, Чудика и ещё одного-два юзера, никого эта тема со сплошным ёрничанием и самолюбованием не трогала, скорее наоборот, немного раздражала
Чудик, а ты давно адвокатом работаешь? что-то ты черезчур рьяно защищаешь, наводит на разные мысли
Понимаешь,там ,это раздел такой....Как,например,у нас раздел "Мужчина и женщина" или "Мы".
Человек,открывая тему о себе в разделе "Интервью",даёт понять,что готов к ЛЮБЫМ вопросам....Ведь никто его не заставляет....
Он,как бы сам "напрашивается".....Поэтом в разделе "Интервью" все задают самые каверзные вопросы....а напросившийся отвечает честно....часто с юмором,но правду.....Или говорит "извини,но на этот вопрос я предпочту не отвечать".:)
ладно, можете отвечать, можете не отвечать - я больше в этой теме не пишу
Эльди:
Вот для этого и есть раздел мы.
Кстати, в нём есть тема "Пумяух**"
Прав, Рыцарь, лучше и правильнее обсуждать варианты названий сисек-писек-членов-туалетов. Это намного содержательнее и серьезнее. А тут какие-то глупые шуточки, какой-то стеб... в шею его нах!
Чуть не ответил стёбом, но сдержался.
Поэтому скажу серьёзно: Айвенго прав. Темы про сиськи и письки ни против кого конкретного не направлены, а кому не нравится, тот просто их не чиитает.
И, действительно, ни на один из заданых вопросов Клён, по сути дела, не ответил. Тогда зачем было всё это затевать?
Ты сам сказал. В первом постинге темы.
Наивные форумчане подумали, что, в правду, будешь на вопросы отвечать.
А такие ответы демонстируют только неуважение к спрашивающим. Заметь, вопросы были нормальные, не провокационные.
Кхм:-)Да сколько угодно !:mrgreen:
И заметь,не я это сказала!http://s7.rimg.info/3f0f74285a7be89a...21abce4ff2.gif