Какие класные фотки!!!! Ты мне НРА!!!!!!!:beer: и собачки тоже! А ктоэтот мэн с бородой???
Вид для печати
Какие класные фотки!!!! Ты мне НРА!!!!!!!:beer: и собачки тоже! А ктоэтот мэн с бородой???
это мой муж,првда был похож на Будулая? ,его так друзья и звали,к тому же-на четверть цыган-остальное молдавский колорит,соверщенно неповторимый., а молодой был-красавец-аж страшно становилось-бабы штабелями падали...ох и переживаний мне было,...но помогло-быть в форме...многому меня научил-я-то была-книжная мечтательница,летала всё время где-то в облаках
я моя псинка-та что одна на фото-Грэта зовут,очень мне её ушки длинные нравятся-намучилась-пока поставила-до 4-х-месяцев вставать не хотели:razz:
А чего бы тебе хотелось в данную минуту???
Вот тут на форуме рассуждают о США, России, Израиле и т.п. А что можно сказать об Аргентине? Ведь недавно у вас прошли выборы, во второй раз президентом стала жена бывшего президента. Просто интересно.
пока ничего определённого,...Кристина только вчера приняла правление,подписала,так сказать,...сами аргентинцы-отмалчиваются,....пока,но настроения самих аргентинцев поменялись ещё с устранением Менема...т.к. он говорят продал пол страны иностанцам,но...тут к ним привычные,сейчас только начинаются высказывания-в ответ на наши восхищения страной,её богатствами и самое главное её нетронутостью,по сравнению со странами в европе,или с Америкой-отвечают-да,...страна отличная,но....мы ж АРГЕНТИНЦЫ...и этим они признают,что жили до сих пор бездумно,беззаботно,легко отдавали и разбазаривали своё достояние.Економически-трудно сказать-вроде работы прибавилось ,легальной в том числе,...но инфляция,подорожание и прочее-дают себя знать.Конечно -заметно,как стало спокойнее,правительство Кирчнера-старались держать всё под контролем и не доводить до горячих выступлений,...на этой неделе-меня насторожила одна ,вроде bы ерунда,но если подумать,...исчазла почти вся мелкатя монета в обращении, в киосках сдачу -нечем дать,вчера ограбили автопарк-унесли 40000 монетами,к чему бы это?хотя ,...может пуганая ворона-куста боится... большинство аргентинцев-не любят штаты,считают европейцев выше,но обижаются на них-что относятся к аргентинцам пренебрежительно-мы ,мол всех принимали,всем ,в частности Испании помогали,а теперь ,когда нам трудно-оми nосы позадирали...и в этом есть правда.В основном -политика,особенно внешние события-весьма БЕГЛО в новостях даются-чуть больше-економике,ещё больше -прогнозам цен,...потом -звёдды,здоровье,мелкий криминал,и ФУТБОЛ!!!.я ,в принципе -не смотрю,но если интересно-попробую послушать и почитать.Потом напишу,если будет что.
О Южной Америке у нас говорят очень мало, вскользь, но менее интересной от этого она не стала. Рассказывай, что для тебя интересного происходит в стране.
умею я ругаться,просто избегаю матерных слов,может с детства привычка,...может рефлекс рабочий, в детсадике-я обычно ругаюсь иносказательно,...иласковые слова -тоже не очень-то-мои самые ласковые-хрюшка,поросёнок,бандит(ка) ,и.т.п.а ругательные-подонок,свинья,бессовестны й,но чаще всего-реакция на ругань-настоящую-хлопанье глазами,и открывание рта-без звуков,...это уж потом я -могу всё(позднее зажигание,и отсутствие реакции,вернее-шоковая реакция-на ругань настоящую,)ничего не поделаешь-сильно примерная была...а в шутках-мат-нравится ,если к месту-очень сочно тогда получается...
и мечтать -мы все мечтаем,только по-разному,ты Татка -когда понакупишь подарков всему миру-разве не мечтаешь??
Лисенька, без мечты ведь жить невозможно! Если человек ни о чем не мечтает - значит он уже не живет!
Спасибо, рада, что мы с тобою не растеряли по дороге это замечательное умение - уметь мечтать!!! Значит, несмотря на то, что вулкан уже потух - дым все еще идет...
Лисенька, это для тебя - надеюсь, что понравится...
Не золотом, упрятанным в кошель, Я был богат счастливыми мечтами,
Я семь небес легко купить бы мог,
Чтоб все тебе их подарить на память.
Я был богат не золотом в горсти,
А тем, что в памяти моей осталось.
Я мог бы все моря приобрести
И дать тебе, но в них ты не нуждалась.
Ты не брала ни злата, и не вод,
Ты в зеркало гляделась безуспешно,
Ждала, что в волосах твоих всплывет
След от моих недавних пальцев грешных.
Не золотом, сжимаемым в горсти,
Я был богат: мой клад - мои утраты.
Я мог бы звезды Млечного пути
Купить и подарить тебе, но не брала ты!
Не к небесам ты устремляла взор,
Тебе была нужна иная малость -
Из всех сокровищ старенький ковер,
Где след застыл мой, как тебе казалось.
Тебе отдать хотел я семь миров,
Но были не миры нужны для счастья.
Ты от меня ждала сердечных слов,
Заботы, хоть немного, и участья.
Я был богати, заплатив сполна,
Мог вечность подарить тебе, как слово...
Но вечность не была тебе нужна-
Был нужен месяц или lym медовый.
Ты жалких не брала даров моих,
Все ценности с досадой отвергая,
Я был богат, владел я, богатей,
Землей и небом - всем, что видит зрячий,
Я богатейшим был среди людей,
Но ты - любила- ты была богаче!!!
Амо Сагинян.
Какие мудрые стихи!
ЛОра!! не знаю как и поблагодарить за такое чудесное стихотворение...насчёт ковра-в самую точку,...спасибо!!!!
Я так рада, что тебе оно понравилось!!!))) Хочешь, напишу тебе еще одно из тех стихов, которые мне нравятся!!! А если не хочешь стихотворение, то могу написать тебе рецепт латвийского блюда, которым со мною поделилась несколько лет назад моя подруга. Она живет в Латвии, на хуторе. Рецепт - просто улет, но без твоего согласия писать не буду. Вдруг тебе это не интересно...
Лисенька, лови...
Подари мне магнитофонную ленту зведных разговоров-
я не могла никогда понять, о чем шепчутся звезды, но они никогда не кричат! Они далеки и громадны и так, без крика...
Подари мне
одно забытое нежное слово,что-то совсем незначительное,
такое незначительное, как голос листка, что держится над головой
на голой декабрьской ветке...
А рецепт непременно напишу завтра, ладно? сегодня уже поздно, пойду спать.
Глаза твои как изумруды
нет ничего дороже их
и ты сама такое Чудо
достоинств всех не перечесть
Мечтою улетаешь в
небо , надеясь звездочку поймать
цветы ты обожаешь знаю и не обидишь
никого,весь мир дарю тебе родная ,
прими его , другого нет подарка краше ..
Ой, девочки, какие красивые строки...
Лись, а вот ранее обещанный рецепт.
Нужно взять 1 кг. мяса (говядины либо свинины),
700 гр. моркови,
700 гр. репчатого лука,
1 баночку зеленого горошка,
1 столовую ложку с горкой томатной пасты(либо 2 ст. ложки томатного соуса),
2 столовые ложки майонеза,
соль, черный молотый перец, сахарный песок по вкусу,
по пучку укропа и петрушки.
Мясо нарезать тонкими брусочками длиной 5-6 см толщиной не более 1 см. и сложив на раскаленную, смазанную растительным маслом сковороду, поджарить до румяной корочки. Затем поджаренное мясо переложить в посуду для тушения, залить его горячим бульоном (в отсутствие такового можно использовать горячую воду), чтобы он на 1,5 - 2 см был выше уровня мяса и оставить тушиться на небольшом огне.
Морковь также нарезать брусочками длиной около 4-5 см, толщиной 6-8 мм и поставить жариться на растительном (либо оливковом) масле. Репчатый лук нашинковать полукольцами, либо, если луковицы очень крупные, на четвертинки, и добавить к жарящейся моркови.
Овощи обжаривать до полуготовности, добавить к ним томатную пасту (или томатный соус), перемешать, слегка обжарить, переложить к мясу и продолжать тушить все вместе практически до готовности.
Затем, примерно за 5 минут до полной готовности, но не раньше, добавить к мясу и овощам баночку нежного зеленого горошка, майонез, немного сахарного песка, соль, перец по вкусу и нарубленную мелко зелень.
Приятного аппетита!!!
Попробуйте приготовить. Единствено о чем попрошу - поделитесь впечатлениями, если попробуете приготовить это блюдо, даже, если Вам оно не понравится. Договорились???
ОК-спасибо.обязательно попробую,хотя здесь в Аргентине пристрастилась к "асадо"-т.е. к мясу на решётке,что-то типа шашлыков,и к мясу на сухой сковородке-быстро и вкусно,так что мясо вообще перестала тушить,...а ты попробуй вот это--
куринные грудки-порежь пластинками,проколи их слегка,пару яиц,побольше чеснока,перца,е ещё каких либо приправ по вкусу-молока-всё взбить-,eтим залить порезаные грудки,и оставить на ночь в комнате,в холодильник -не ставить!на другой день-можно и х холодильник поставить-будет там,как полуфабрикат-ещё можно хранить пару дней-когда надумаешь покушать-досыпь в содержимое нeмного блинной или простой муки-чтобы получть клер.обжарить как оладушки-мясо набухнет,и станет сочным,т.к грудки обычно всегда остаются суховатыми ,если жаришь курицу ,целиком,замечала,что обычно сьедаются ножки,крылышки,а грудку почти никто не ест?,а по этому рецепту-я делаю курицу на 1-й день , а грудки идут за милую душу на 2-й:razz:
Лись, спасибо!!! Ты знаешь, из всей куриной тушки мне больше всего нравятся именно куриные грудки. Мы по этому поводу даже неоднократно с домашними шутили, так как моей мамуле нравятся крылышки, папуле и брату - ножки, а мне - грудки. Так что твой рецепт как раз для меня...)))
Лись, спасибо большое!!! Попробовала приготовить - супер!!! Мне очень понравился твой рецепт... А еще что-нибудь интересное есть??? Я люблю готовить и пробовать сотворить что-нибудь новое. Если хочешь, что-нибудь еще тебе напишу???
С наступающим Новым годом!!! http://195.68.160.173/3/imgstc/chat/smile1.gif
Пусть он принесет тебе много радости, душевную гармонию и благополучие!!!
S novym godom-vsex-vsex moix dorogix odnoforumchan!!! I vsego-vsego!!! Mnogo raboty,no ya ne proshhayus'!!!Iz spiskov-ne vichorkivayte!!!Posle sezona -poyavlyus'-ya vas-lyu...:grin: