Лися, чёрные пантеры, на самом деле, в пятнышко все. Только это незаметно. Чёрное на чёрном.
Вид для печати
Лися, чёрные пантеры, на самом деле, в пятнышко все. Только это незаметно. Чёрное на чёрном.
Красавица моя, почистила бы ты свою личку))) тебе ответы уже не проходят - забито все))))
...а по гороскопам я Дева(знак) и Собака(год)...остальные-не помню...
смешно то,что когда я проходила тест Какая татуировка бы вам подошла? ,то по этому тесту получилось,что я сила,пантера...:-)
но там такая зубастая,черная,агрессивна я зверюга была представлена...я не такая...:D
Пантера у тебя конечно класнаЯ!!!! Но как ты считаешь, они совмещаются?? Твоя кошечка кокетка и пантера????:-D
Какое качество мужчины может компенсировать все (почти все) его недостатки?
Так и знала,что может быть такой вопрос...в других темах подглядела...:D...все недостатки...это смотря КАКИЕ недостатки...:D...
лживость,самовлюбленность, любовь гулять на сторону(пардон) и неуважение к своей половине для меня не компенсируется ничем...
да,и еще использование доброго отношения к себе в своих целях...это тоже неприемлимо никоим образом...
...а другие недостатки...а их хватает и у мужчин,и у женщин...лично для меня компенсирует преданность и чувство чести(и считайте,если хотите,что я старомодна...но для меня это не пустой звук...)
Извини,может,нелепо звучит,- но только что для тебя означает"преданность"?Да и чувство чести для меня тоже становится...не знаю,размытым.
Ну,я исходила из того,что мужчина не чужой(в смысле,слабо знакомый),а свой...муж,близкий друг...друг сердечный...да назвать можно как угодно...так вот...если ты можешь быть уверена,видишь на деле, а не только на словах,что человеку ты дорога,нужна,он тебя ценит,дорожит тобой,его волнуют твои проблемы,даже если ты не обращаешься за помощью к нему...если он готов по своей инициативе,без твоих просьб и напоминаний ,обеспечить тебе помощь и защиту(если,не дай Бог,потребуется),если ты можешь быть уверена,что тебя не предадут(ну,в этом быть уверенной сложнее...тут остается только надеяться),то это все входит в мое понятие о преданности...
ну,а честь...тут мне сложнее сформулировать...я это скорее чувствую...человек не предаст...не использует тебя или кого-то(что-то)через тебя в своих интересах...не подставит...не поведет себя так,чтобы ты потеряла к нему уважение...не станет лгать...
...исходя из этих двух составляющих ты будешь чувствовать себя с ним уважаемой ,защищенной,уверенной в нем и в себе,чувствовать свою значимость для него...в общем,чувствовать себя в хорошем смысле женщиной...объяснила довольно коряво,но я никогда не была сильна в формулировках...:-D...вот тогда можно не акцентировать внимание на очень многом...но-не на всем...
Принц.
Ах.Джекки,большая девочка,а в сказки веришь.
Ко всему,что написала.подставь:"иногда пытается",уже за это можно простить многое.
да не сказки это...может,я слишком образно написала...но предательства,использован я в своих целях,неуважения мне в этой жизни хватило за глаза...а такие люди есть...рядом с которыми ты чувствуешь себя ценимой и желанной...рядом с которыми ты чувствуешь себя женщиной...настоящей...за это можно закрыть глаза на очень многое...кроме предательства...если нет-то и ничего не надо...у меня было в жизни 6 лет,когда я чувствовала себя женщиной,счастливой и слабой в хорошем смысле слова,а не ломовой лошадью...и чем бы это для меня тогда не кончилось,эти 6 лет я была по настоящему счастлива...
http://i007.radikal.ru/0801/69/05e809d2ea80.jpg
...это я на Новый Год...с котом Машкой...
Хороши оба.
Смотритесь отлично , хороши ..
...спасибо за комплименты,девчата...:-)...
http://i035.radikal.ru/0801/5a/d24569a5839a.jpg
...с сыном и невесткой...
http://i027.radikal.ru/0801/14/52f14268226b.jpg
...с мужем...
И сынуля - молодец.и папа ещё вполне.
Приятно увидеть тебя в кругу твоей семьи ..все такие интересные и красивые ..
...спасибо...:smile:
Джекки,ты просто красавица! и муж славный малый! Ну молодые само собой! Молодчина что выставила фотки.А вот мы не удосужились запечатлеть себя в этом Новом году,жаль,но на следующий год исправимся:)
Сахарок,спасибо...а по поводу ваших фоток...ну,у вас же наверняка есть общие фотки...пусть не новогодние...так поставьте их...:smile:
Кот Машка?
Несразу поняли, что кот? :)
:) Видимо когда ещё был котенок,то не разглядели различия. :) А когда "хозяйство" подросло,то уже поздно было.
Джекки, приятно познакомиться наяву, так сказать.:-)
Джекки, я тут чуть такое не проморгала:scramble:
Фотки просто обожаю смотреть! Ты конечно молодец , что выставила! Где с мужем сидишь, такая блин красотка!!!!!!! Шляпки не хватает)))))
А пацан у тебя конечно ШКОДА)))) А его жена подражает тебе , вернее на этой фотке ваши выражения лица похожи))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыы кто под кого подстраивается не буду уьверждать..........Приятно было познакомиться!:beer: ну меня ты видела во всех видах)))) кроме голой)))) Оооооооооооооо, не могу , надо наверное выставить. чтоб заикаться народ стал))))):biggrin:
В перёд! ;)
Daje ne skajesh,skolko tebe na samom dele let :p
Да сколько,25 дашь!
25 даже за убийсто редко дают!
Ну, так дадут тебе лет 5.
Вот убила бы, дали бы тебе 25. А раз нет - только 5.
Стреляться только при секундантах..:grin:
Всенепременно буду ..
ДЖЕККИ, я теперь даже на твою шляпку и кошечку совсем по другому смотреть стала! Млодец , что выставила фотки!!!!:bis::bis::bis::bis: