И во сне ты воюешь..
Вид для печати
И во сне ты воюешь..
Покой даже не снится.
ну это по желанию .....
Сегодня мне снилась Пьяная Вишня. Но и кроме неё куча всякого.
С Пьяной Вишней мы мёпались. Вдруг меня позвала мама. Хочу ей ответить, но рот забит какой-то массой. А выплюнуть некуда. Я в комнате. Не на пол же!
Иду по улице. Орёт кошка. Объожу подальше: вдруг бешенная!
Захожу на свою бывшую работу в Питере. У меня 2 дела есть. Первое - не помню какой. Вроде, сделал. Во вторых мне нужно встретиться с директором и предложить себя в качестве надомного работника. В приёмной директора поражает обилие старинных вещей, например, часов. Ну, зажрались!
У директора - заседание. Он выходит, кажется, я успел с ним поговорить. Но у меня начинается разговор с сотрудницей. Весьма перспективный разговор, причём не о работе ;).
Лечу на метле рядом с женщиной. Начинаю её трогать. Она не возражает.
Комната. В постели лежит Пьяная Вишня. Входит мужик с сигаретой. Я делаю ему замечание:
- Здесь курить нельзя!
И тут я замечаю, что Вишня тоже курит. Она же никогда не курила!
Ок! Приземляюсь :)
Пум, ты мне, между прочим, сегодня приснился. Но то же об этом позже.
Жди.
Снился сон. Вчера.
Зелёная поляна. Стоит Пум и я. И вдруг Пум превращается в смайлик, который машет руками и забрасывает цветами со словами:-"Я тебя утоплю в этих цветах". Проснулась. На часах 4 часа(утра или ночи), кому как.
Посидела на кровати, легла.
Сон продолжается. Стоит Пум, обёрнутый простынью и улыбается, а я тону в море роз. А Пум смеётся и приговаривает, -"Сказал утоплю, значит утоплю!"
И скрылась я в море роз.
Это не фантазия. Это реальный сон.
Снилось мне, что я еду со Старшим в лифте. Вдруг он теряет сознание. Лихрадочно соображаю,куда обратиться за первой помощью.
А ещё приснилась девушка. Она делала мне золотой дождик. А пото дала какие-то картинки и моё водительское удостоверение (наяву у меня его нет и не было)
А ещё приснилась Татка Норвежская.
Завтра вроде бы дождь не обещали , а солнечную золотую погоду ...
Снилось мне помещение типа вестибюля. К неу приделали ещё одну комнату. Раньше это была комната охраны. Но потом сломали перегородку.
Потом мы с папой таскали мебель. Красивые двуспальные диваны. Вешалки.
В комнате возле плинтуса вырасло деревце.
Я сижу на улице и обедаю. Вдруг идёт Баст. Надо её покормить. Нужно идти в буфет. А сижу я возле здания нашего института. (Здание словсем не такое, как наяву).
В институте идёт ремонт. Пересторили лестницы Они теперь очень крутые и запутанные. И чем выше, тем круче. Вспоминаю (во сне) что такая крутая лестница называется сербской. С 3 этажа на 4-й ведёт, вообще, стремянка. Причём, ужасно неудобная: прутья прямо прислонены к стенке. Всё таки залезаю, и вспоминаю, что мне был нужен 3-й этаж.
Пум , кашмар на улице Вязов .
Вероятно, устаю, раз во сне крарбкаюсь по крутым лестницам.
Конечно ночная работа ,выматывает..
Приснилась мне Таисска на смёпке.
Снилось мне метро, в котором вместо эскалатора - жёлоб. И съезжать нужно на попе.
Потом какой-то мой приятель должен был расстрелять мужика, но узнав, то у него двое детей и собака, пожалел.
Потом приснилась Дюшеска. Мы собирались мёпаться, но просто презерватив её не устаривал. Член пришлось упокаовать в нескольк слоёв.
Приснилсь что едем в маршрутке с мамой. Какая-то израильтянка пытается с мамой говорить. Перевожу. Например, советует завести кота, чтобы он грыз домики мышей.
Потом жалуется, что каждую неделю она собирает народ, а вэтот раз не получается. Думаю, не прилечь ли её к смёпкам.
Димуль. ты меня возбуждаешь с утра своими снами))))) Так чем закончилось то, нам понравилось? И где всё происходило?
Не закончилось. :( Ты так долго его упаковывала, то сон ушёл в другую сторону, как это часто бывает. :(
А давай воплотим в реале :)
Раз уж во сне не получилось.
Димуль, чё правла не закончилось? Ни тебе ни мне? Ужас))))) НАдо действительно в реале пробовать)))
Ну, теперь нм сам бог велел.
Бог Морфей.
а я тебе вообще ни разу не снилась что ли????????????
Ещё не успела.
Хотя мечтаю о тебе давно.
значит ты меня еще не так сильно хотел.............
Очень сильно!
Ксати, сегодня у меня был сон по Синильгу.
Сразу 2 сна про наших.
Сон первый:
Сстрашный. Еду я в автобусе. Проезжаем через площадь. На площади - демонстранты разлеглись. Протестуют. И наш автобус едет прямо по ним :(
В ту же ночь мне приснилось, что Мяукисия Муркус - шпионка.
Сон второй:
Гуляем мы с Белой Хризантемой. Вдруг она говорит:
- Димка! Смотри! Страус!
Точно! Страус. Достаю фотоаппарат, чобы сфотографровать и вижу ещё и фазана.
Обоих заснял.
Жаль,фотки из сна нельзя разместть тут.
А ещё я познкомился с тремя молоденькими циркачками азиатского вида. Хотел их позвать на смёпку, но тут зазвенел будильник. :(
Сегодня мне Мудрость приснилась. Будто едем мы метро. Смотрим, прямо по платформе автомобиль едет. Я очень возмутился. Совсем обнаглели некоторые!
Сдимся в поезд. Вместо вагона - открытая платформа квадратной формы. С нами ещё какая-то женщина из наших. Стараемся не потеряться в толпе.
Хотим сесть на скамейку. Какая-то девица пытается нас опередить. Но Мудрость успевает первой. Девица сначала возмущается,потом всем нам становится весело. Девица с парнем. Но я её трогаю.
http://www.zoo-news.ru/uploads/posts...straus_450.jpgэто был этот страус точно , танцующий..
Да. Похож :) Тлько в городских условиях.
Не на улице, в внутри квартала. перпад высоты. Мы раположены повыше, он - пониже.
Тебе правильно приснилось, я бы не разрешила она опередить нас. Хорошо, что не приснилась тебе я как девица, слишком фантастично было бы.
Сегодня мне снилось, что я мою Суок.
Во дворе (наяву) кошка родила котят. Пищат. Так, что сквозь сон слышно.
Вот мне и приснилось, что еду я в маршрутке, а где-то пищит котёнок. Не могу понять, где. Ищу. И обнаруживаю его в своей сумке.
Потом снилась комната. В ней я, Данушка и какой-то мужик. Собираемся заняться сексом. Но процесс подготовки затягивается и я просыпаюсь.
Засыпаю снова. Вижу - Белая Хризантема стоит среди травы.
И что я там делала ?
Просто стояла.
Так я готов был. Это вы с этим мужиком полчса что-т о обсуждали, вместо того, чтобы начать уже наконец!
Честно? Не помню.