А он может и не знать сколько у него детей.:-)
Вид для печати
А он может и не знать сколько у него детей.:-)
Не может быть , он знает все ..счет в этом деле очень важная вещь ..:umnik:
Что-то мне это напомнило Аркадия Райкина в сценке с фотографиями детей.....
Отношения,а не перепихоны для достижения "спортивных рекордов"....это две большие разницы...
Для меня понятие ОТНОШЕНИЯ,это чувства....привязанность...о щие взгляды,планы,переживания.. .совместная жизнь...
А "всунул-вынул и пошёл"....а потом снова вспомнил,когда "всунуть" приспичит,это не отношения....это перепихоны для статистики.
Про свои ОТНОШЕНИЯ я тоже помню....про все и по именам и по лицам...потому что их было совсем немного....А перепихоны?...зачем утруждать свою память ерундой? :biggrin:
Зефир: так ты не знаешь, сколько их?
А у меня ровно один.
Эльди, а почему ты думаешь, что если человек знает, сколько у него было женщин, значит, он не может к ним относиться по-человечески. И, наоборот, если он их не считал, значит, он к каждой относится тепло и нежно.
Пум, а я мальчиков с девочками не складываю.
А как собирательно называются мальчики и девочки?
Сыновья и дочери.
А вместе как они называются?
Нужно еще посчитать всех тетей , дядей дедушек , бабушек , братьев сестер и внуков если они есть , О сколько много ..
Можно и посчитать.
Но к вопросу о детях Зефир это не относится.
Знаешь ,Димка , тебе это нравится считай себе на здоровье , лишь бы это никого не обидело .
Вопрос о чем?
О партнерах или о детях и родственниках?
Вопрос о партнёрах.
Пытаюсь доказать людям, что считать их не зазорно.
Вот любая женщина, если она не пережила амнезию, помнит, сколько у неё детей.
Это же не означает, что она их мало любит!
То же самое и тут!
Сказать честно лично я не помню,и ни когда не ставил себецель вести такой учет.
В памяти восновним остаются только те партнеры,о которых забыть невозможно.\как в хорошем,так и плохом смысле\
Вивад! Вот и мы о том же говорим!
Ну, а я помню. Что теперь делать? Биться головой об стену, пока не забуду?
Ну, кто не хочет, тот пусть и не ворочает.
У меня двое детей.И зовут их соответственно-Нумеро Уно и Нумеро Дуэ.(Чтобы не путать).Какая разница ,мальчик оно или девочка.
Партнерев было много,но нормальный настоящий мужчина-партнер во всех смыслах- был один!
Я не считала, но настоящих мало!:qip_as: Очень мало! Один или может быть два?)))
Можно состоять в интимных отношениях с полком военнослужащих срочной армии, а можно с принцем Чарльзэм подружиться :romale_za_teba:, разные вкусы, потребности и желания ...
А зачем считать?
Это как письками меряться.
Вот странный вопрос "зачем?"! А если считается? Ну, допустим, вчера было 199. Сегодня... "Не буду считать! Не буду считать! Я не стану прибавлять к 199 ещё 1!" Так?
Зачем смешить людей на ночь, будут сниться смешные сны, можно проснуться от хохота :)
у меня была подружка,она вела дневничок когда,как и имя.:romale_book:
к 25-ти годам, у неё там было более 300 имён:qip_ie:
а на днях вот чего в интере нашла
25-летняя британка Никки Ли переспала с 5 тысячами мужчин
http://i.vsekommentarii.com/pic/2010..._1800_smal.jpg
25-летняя британка Никки Ли установила рекорд по количеству половых партнеров. В свои молодые годы она успела переспать более чем с 5 тыс. мужчин
С 16 лет девушка ведет дневник, в котором записывает имя каждого партнера и ход процесса. Для занятия сексом нимфоманка использует любую возможность: дискотеки, кинотеатры, парки, пляжи. Она уехала из родительского дома в 18 лет. К тому времени в ее записной книжке было 800 записей. К 21 году она переспала с 2289 партнерами. Британка рассказала, что принципиально не занимается с одним и тем же мужчиной сексом дважды. Она признается, что подобного вида секс стал для нее «наркотиком».
«Когда я занялась сексом в первый раз, то поняла, что это то, что я делаю хорошо. Несколько недель спустя я начала вести дневник. Я гордилась собой и количеством мужчин. Я только боялась, что забуду, если не запишу. Каждый парень, с которым я имела дело – живое доказательство того, что я сексапильнее, чем другие девушки», — считает Ли.
«Напротив имен парней, которые хорошо себя показали, я рисую звездочку», — рассказала девушка. :romale_gara:
Эх, такую бы к нам!
К 50-летнему юбилею у меня была 221 женщина.
Лавровый венок..http://www.komsem.ru/images/product_...mages/8958.jpg
Имеется большая практика,а количество №3.....Первый был муж,с которым прожила 38лет,он скончался...
№3 Дима....
Из темы "Женщины трудные и лёгкие (в сексе)"
Ну, как не считать, если считается? Если, допустим, вчера было 223, а сегодня ещё одна... Не думать!!! Не думать!!! Тра-ля-ля! Я не знаю сколько будет 223+1!!!!
А уши ты свои считаешь? А пальцы?
130
За все время пару и было.мама блюдет мою "честность",шаг на лево,считается побег.
Партнеров было много...но имеенно тех кого запомнила, могу сосчитать на пальцах одной руки...
От которых именно было пусто в голове, и хотелось летать!!!
235