И тебе спасибо за откровение!!!
У меня два взрослых сына и они очень самостоятельные и я и сейчас их не премину похвалить , но только за дело .
Вид для печати
И тебе спасибо за откровение!!!
У меня два взрослых сына и они очень самостоятельные и я и сейчас их не премину похвалить , но только за дело .
«легкий освежающий ветерок на морском берегу»- просто прекрасно,спасибо!!
keeper**, рад, что история понравилась.
Навязывать? Боже упаси! Только высказываю.
оно и видать сколько теперь разводов с богатыми. детей отбирают и из клеток выгоняют. с девичьей фамилией. А вы хотите в клетку? я нищая НО СВОБОДНАЯ!
И это правильно! :qip_aa:
Из сети:
Работал в охранном агентстве. Поручили охранять женщину, подругу какого-то крутого бизнесмена. Не то, чтобы она сильно нуждалась в защите, просто нужен был человек, чтобы таскать ей пакеты по магазинам и на машине возить. Пару дней я так за ней бегал. На третий день она предложила с ней пообедать. Нам строго запрещены такие действия, но она была так убедительна и очаровательна, что я не смог перечить. Мы разговорились за обедом. Она оказалась очень умной женщиной, интересной собеседницей, у нас даже были общие интересы. Так и получилось, что я был ее личный охранник. Все думали, что я просто ношу ей пакеты, а на самом деле мы вместе проводили время, в том числе и в постели. Как мне было неудобно за свой поступок перед своим агентством и перед ее женихом, хоть по ее рассказам он был сволочью. Но любая тайна рано или поздно раскрывается. Я настраивался на увольнение и на серьезный разговор с ее мужчиной, и морально, и физически. Сижу в своей маленькой кухне и готовлюсь к увечьям, в душе понимая, что если бы эта ситуация повторилась и у меня был шанс не спать с этой девушкой, я бы им не воспользовался. Звонок в дверь. Стоит она с вещами и просит впустить. Она ушла от своего хахаля. Он так и не пришел на разборки, девушка уговорила. Живем мы душа в душу, по ресторанам и дорогим магазинам не ходим. С работы меня, конечно же выперли, но я остался все таким же личным охранником своей любимой девушке.
Каждый человек рождается,чтобы не просто прожить отведенное ему время на земле, а чтобы чего то достигнуть,чтобы быть счастливым.Многие предпочитают продать выгодно свою свободу за место в золотой
клетке:жить с неприятным и не любимым человеком
в шикарном доме ,с супер машиной . с большими деньгами. Но ,увы, с этим в постель не ляжешь.Это не заменит всплеска чувств.,не заставит вкусить прелесть любовных ласк.Такой человек обрекает себя на самоуничтожение.
Правильно гласит русская поговорка: с милым и в шалаше рай.
У меня в Одессе была подруга Вера.У нее был богатый любовник.Он прилетал к ней из Таллина на свидания через каждые три дня на персональном самолёте.Он предлагал ей золотые горы,не выходя из золотой клетки.Он хотел превратить её в собственность.Но она отказалась и вышла замуж за простого,образованного парня..с которым живет в любви и согласии уже много лет.
Любви не место
в клетке золотой.
она как птица
на свободу рвется
и золотым цепям
не поддаётся.
Ей воля вольная нужна
Чтоб не погасла,
чтоб была жива.
Всё верно! Молодец твоя подруга.
А кто-то сейчас читает и зеленеет от злости.
Дела давно минувших дней )))
2004 год
https://pp.userapi.com/c831309/v8313...E2_LFaNQ9Q.jpg
Цитата:
В отношении к женщине как к добыче и служанке общественного сладострастия выражена та бесконечная деградация, в которой человек пребывает по отношению к самому себе, ибо тайна этого отношения находит свое недвусмысленное, решительное, открытое, явное выражение в отношении мужчины к женщине и в том, как мыслится непосредственное, естественное родовое отношение.
Из работы К. Маркса «Экономическо-философские рукописи 1844 года»
:qip_ap:Феноменально.
интересную темку подняли)))
ради ребенка нормальная женщина пойдет на что угодно.
а богатый мужчина, пусть он страшный внешне (если он сам добился своего богатства, а не получил в наследство, хотя тут тоже можно приумножить или растранжирить) - значит умный и сильный, а эти качества оооочень эротичны!
Попросил нейросеть нарисовать женщину, с которой даже я не захочу.
Вторая, вроде бы, ничего
https://storage.googleapis.com/pai-i...331946e52.jpeghttps://storage.googleapis.com/pai-i...cc7db635a.jpeghttps://storage.googleapis.com/pai-i...a5e8d8050.jpeghttps://storage.googleapis.com/pai-i...089ce2fa6.jpeg
Пум не оффтопь тему убери эти страшные рисунки.
Это не офтоп.
Я не знаю, как низко должна опуститься женщина, чтобы начать встречаться с человеком, который лично ей НЕПРИЯТЕН.
Всегда ведь есть выбор.
Если отношение нейтральное - (то есть человек богат, но не вызывает ни любви ни отвращения) это другое дело.
Если женщина замужем, но муж по каким-то причинам начал вызывать отвращение - это тоже понятно: дом-семья-дети-обязательства.
Но вот чтоб именно НАЧАТЬ встречаться - не могу себе такого представить.
почему бы и нет.
ради ребенка, допустим.
чтоб вырваться из нищеты, дать ребенку хорошее образование и профессию...
а сколько таких браков было раньше по принципу "стерпится-слюбится"?
представьте ситуацию: ребенок очень болен, спасти его может дорогая операция, у женщины нет денег (и мужа), а богатый, но ооочень неприятный поклонник предлагает ей замуж и усыновить ребенка и оплатить лечение.
Так в самом первом постинге написано: если женщина идёт на такое от безысходности - понятно. Но 99% (цифры условные), не находятся в такой ситуации, но в клетку идут.
"А Русалка, вот дела - честь недолго берегла,
И однажды, как смогла, родила,
Тридцать три же мужика не желают знать сынка,
Пусть считается пока сын полка.
Как-то раз один колдун, врун болтун и хохотун,
Предложил ей, как знаток бабских струн,
Мол, русалка, все пойму и с дитем тебя возьму,
И пошла она к нему как в тюрьму."
Песня-то совсем не об этом.
Любая женщина оказывается перед выбором - гулять дальше с 33 мужиками или остепениться и завести семью.
Потому что семейная жизнь априори исключает свободные гулянки на стороне (или по крайней мере исключала во времена Высоцкого).
Выходя замуж, женщина многое теряет - в первую очередь собственную свободу и независимость.
Для женщины это довольно тяжелый выбор (за редкими исключениями "настоящей" любви).
То же самое с рождением первого ребенка - семья и дети накладывают на женщину обязательства, от которых нельзя отказаться.
хорошо.
не безысходность.
выбор есть: или нормальное питание и хорошее образование ребенку, или считать копеечки до зарплаты, питаться просрочкой по акции, а ребенку после школы - армия и поиск работы (тяжелой и низкооплачиваемой), плюс алкоголизм или наркомания от отсутствия будущего.
но плата матери за хорошую жизнь ее ребенка - секс с неприятным ей человеком.
не торопитесь ее осуждать!
(я сама в такой ситуации, слава богу, не была. но у меня есть фантазия и эмпатия)
В современном обществе дофига нормальных одиноких мужчин с более-менее средней зарплатой, которые только и ждут, что женщина испечет им блинчики.
Здесь проблема скорее на стороне женщины, если среднестатистический мужчина вызывает у неё отвращение.
Такое тоже бывает - вследствие излишней брезгливости или сильно завышенной самооценки.
Мол, все мужики козлы и меньше чем за миллионера я не пойду.
и где же они все???
почему столько одиноких женщин???
если вы про сайты знакомств - то там только пишут про одиночество, брак и любовь, чтоб завлечь дурочек, а на самом деле им нужен исключительно секс без обязательств))) а еще там полно извращенцев, которые могут вызвать у нормальной женщины отвращение.
у меня коллега на работе зарегилась на таком сайте и мы всю смену ржали, читая письма "кавалеров", пока не прочитали такое, что она выматерилась и удалилась с сайта и плевалась все оставшееся время, и до сих пор при напоминании об этих "знакомствах" вспоминает "чью-то мать" и "падшую женщину"))))
Потому что не хотят обслуживать нелюбимого человека.
Одиночество - их добровольный выбор.
У меня много знакомых, которые развелись и больше не хотят взамуж, несмотря на ребенка.
Здесь как раз всё нормально.
Сайты знакомств - помойка. Причем для обеих полов.
Там можно найти хорошего человека, но нужно перебрать тонны мусора.
Ну почему же "помойка"
Пум большинство женщин для секса находит именно там!
Так что же теперь?
Утверждать,что они "найдены" на помойке!
Пум!Прокоментируй!Ты у нас спец в этом вопросе!Неужели на сайтах знакомств не только много мужчин с мусора,но и женщин!?
Лично я удивлен такому заявлению!
HellGirl
От куда у тебя такие познания на счет сайтов знакомств!
И такой негатив к ним!
Ты же замужем и они как бы не должны тебя интересовать!!!)
Отлично сказано!
Допустим, сама не тянет. По большой любви не получается.
И вот есть выбор.
1. Инженер с неплохой зарплатой в двушке. Приятный, симпатичный, вежливый, эрудированный, заботливый. Пусть не любмиый (в данном случае пишу отдельно), но не противный.
2. Миллионер, но очень противный, просто омерзительный, к тому же грубый, хамоватый. Точно не альтруист .
См. Сайты знакомств- плюсы и минусы!
"Помойка", конечно, громко сказано. Скорее, песок. Золотоносный песок.
https://www.iphones.ru/wp-content/up...6/aurum-30.jpgНа одну золотую песчинку - тысячи SiO2. И все перебрать надо. Ну, иногда зверюшки на песочек и срут. И чтобы добыть золото приходится и какашки трогать.
И не оплаченная. :(
Зато какие самородки намыл!