Какая-то рыжая кошка смотреля на меня и мяукала. Не похоже, что она - мать котят.
Вид для печати
Какая-то рыжая кошка смотреля на меня и мяукала. Не похоже, что она - мать котят.
Отбой! Пошёл кормить, уже нет ни котят ни коробки. Будем надеяться, что взяли хорошие люди, а не наоборот.
Вот уж эта тема прям сюда, по адресу. Я очень люблю кошек. Я их просто обожаю. Они для меня,как люди. Это с раннего детства.Жили мы в своём доме. Однажды мой папа котёнка за то, что нагадил, швырнул так, что тот начал задыхаться. Мне было пять лет. Я смочила тряпочку холодной водой и обернула котёнка. Даже не знаю, почему я это придумала. И он задышал, а потом и замурлыкал. Запомнился этот случай на всю жизнь. С тех пор помогаю всем, кому могу. В нашем дворе живёт чёрная кошка. Ночует в подвале дома. Морозы крутые. К себе взять не могу.У меня уже есть кот, довольно сердитый.Но как могу, я ей помогаю выжить. Глядя на меня и соседи стали кормить. Уважаю этих животных за их жизнелюбие, бесстрашие, ловкость, ну конечно же за красоту. Они очаровательны.
Боюсь, котят просто выбросили.
Милана, молодец! Кошкам привет!
Вечером сходили с подружкой к этому дому. Заглянули в мусорный бак. Вроде, там нет. Из окна выглядывает женщина:
- Вы что-то ищете?
- Тут котята были.
- А их там нет?
- Нет. Мы боимся, что их выбросили.
- не бойтесь. Она бы это не позволила.
Кто эта "она" мы уточнять не стали.
Вот видишь , а ты боялся , на свете много хороших людей..