Цитата:
"В 2002 году я узнала историю одной семьи, которая меня сильно потрясла. Вкратце история такова. В семье ижевского заводского инженера росла дочурка, которая часто болела. Как и всем, ей делали прививки – по графику. Известно, что без прививок – никуда, ни в ясли, ни в детский садик, ни в школу не устроишь ребенка. И вот в очередной раз ребёнку сделали прививку. Случилось осложнение. Затем ей сделали операцию по удалению опухоли. Через год ослабленной девочке «вкатывают» очередную дозу прививок. Снова – осложнение, и снова понадобилась хирургия... Но врачи, по предписанию Минздрава, не стали оперировать ребёнка...
Прошли дни... «После недельной комы у дочки были безвозвратно повреждены участки головного мозга. Ребёнок стал почти растением, взгляд не фиксируется...» – рассказывал мне отец девочки с трясущимися руками.
Тогда, в 2002 году, родители искали правду, хотели, чтобы правосудие наказало тех врачей, которые должны были наблюдать за ребёнком. Отец девочки говорил, что, в конце концов, виноват он сам, потому что не уделял прививкам внимания, слишком доверял медицине. Однако оказалось, что это не совсем так. Вина в этой истории не врачей, и тем более не родителей.
Оказывается, таких историй в России – огромное число. Дети заболевают в массовом порядке. Медики и власти это просто замалчивают или выдают массовые послепрививочные осложнения детей, за внезапные пищевые отравления и пр.
Это мы, значит, легковерные бараны. А вот этой истории верьте! И не сметь не верить!