Так он сам съест. Добровольно и при всех.
Вид для печати
Так он сам съест. Добровольно и при всех.
А почему №222,должна появляться на форуме Сватово...А что ей так плохо живется на ЛБК,по моему совсем не плохо,а кто хочет поговорить,может и так....Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Хреновый богач,чья бы корова мычала,......Цитата:
Святое -это пополнить запас объедков
.Цитата:
Сообщение от Оборзело
Да,я из Закавказья,там свои законы,и с 13 лет различаю,что пальчик это не хуй,и хуй это не пальчик,и что я могу использовать и одно и другое
по назначению,...
Я диву даюсь,насколько люди могут быть ничтожными,не живется им спокойно,не дает им Господь ,спокойствия души,и лезут в задницу,без мыла...Как я удивлена,тем что в наши времена,а на улице 21 век..и люди считают кто и сколько и какую пищу покупают едят и чем дышут...Это просто ужаас...Я на полном серьезе,неужели,людям нечего делать,только про такие мелочи писать,и думать...Неужели у них нет другой темы,для разговора,неужели у них нет другого интереса в жизни,неужели так просто,подкольнуть и обидеть людей.....
Ведь всему,когда то придет конец,во первых с Божьей помощью,а во вторых с человеческой помощью...
Все эти Клеместитель,Клесамзели,Кл еснафнаф,Клесбозо,Клесчуди ,Клеспена,
Клесбамо,короче,все кто с форума Сватово,присмотрите за вашими задницами,оставьте в покое и Хризамтенку,и Диму,и меня,и всех кого вы дергаете,это вам хорошего не даст,вы говорите,что ждете меня,вы меня получите в целом комплекте....Ну потом уже все будет в ваших руках...Я не кого не трогала,не оскорбляла,не задевала,если бы меня не тронули,я б слова не промолвила,но раз уже до меня докопались,Фаддалу,я здесь.......
Насчет Димы,прежде чем,вы что нибудь о нем говорите,советую помыть рот,потому что вы даже его слюни не стоите,которую он выплевывает,насчет его честности,вам только во сне видать,такого честного,как он человека....
Жаль что я не знакома с Димой с той поры,когда все гавно недаделонное было с ним,тогда бы вы у меня плясали... Но ничего,лучше поздно,чем никогда...
Я знаю,что подлецов можно в одном капкане держать,вот потому так и все сидят на форуме Сватово,и из-за компом пишут друг другу
всякие небылицы...Как например,что Дима вор,насильник,сутенер,и т.д и т.п... Хотя кто знаком с Димой ,великолепно знают ,кто и что это за человек....Был бы немного жестче,все эти разговоры до сих пор не дошли бы,сразу же все заткнулось бы,но ничего,теперь все пойдет иначе.....
Что, они опять на Сватово продолжают смешивать грязью? Дет. сад ей - богу! Взрослые мужики, а интеллект ниже табуретки. Советую не обращать внимания на всю эту грязь. Про меня тоже одно время там гадости писали.
дорогая,втом то и дело ,что не меня обливают грязью, а Диму,если бы меня,я бы была рада,я бы за себя ответила ,а тут все на Диму,а зная кто такой Дима я не дам никому,про него гадость писать....
Хотя я понимаю,СОБАКА-ЛАЕТ,ВЕТЕР-ДУЕТ,но их нужно заткнуть что я и сделаю...
А как ты собираешься их затыкать?
1.Форум " Сватово " находится в другой стране .Страна называется Украина .Интернет велик..
Убрано Пумяухом
Сим, ну рекламу то им давать зачем? Да ещё и бесплатно!
Уточнила координаты нахождения форума .Убрал не возражаю .