Вид для печати
Цитата: Сообщение от Татка Норвежская Ну зачем нам подмываться))) Ты мальчишка просто хам! Нюхать и лизать ТЫ будешь)) Мы смеяться ТРАМ пам пам))))Ооооооооооооо:cool2: Я вонючую пизду, Отфутболю за версту!!! ТОлько чистые пизденки!!! Полизать я вам могу!!!:-D
Цитата: Сообщение от Эльф Ты смотри, как блядь замерзла, Хочет старых и худых, Не побрезгует китайцем, И его зубов гнилых!!!:silly: На хера мне китайченок , У меня свой АБАРМОТ!! И худой и старый Только без гитары!
Цитата: Сообщение от Татка Норвежская На хера мне китайченок , У меня свой АБАРМОТ!! И худой и старый Только без гитары! На хуя попу гармонь, А твоему гитара??? Или без гитары твой, Совсем тебе не пара???:biggrin:
Цитата: Сообщение от Эльф Я вонючую пизду, Отфутболю за версту!!! ТОлько чистые пизденки!!! Полизать я вам могу!!!:-D Ты же взрослый молодец? но что пишешь ,БЛЯ , пиздец! Чтоб так много не вонял ( не пиздел ) в переводе на русский язык)))))) надо сделать тебе НЯМ!
Цитата: Сообщение от Эльф На хуя попу гармонь, А твоему гитара??? Или без гитары твой, Совсем тебе не пара???:biggrin: У мойво есть ПИАНИНКА! Я на ней бренчу с утра. А потом на его яйцах Кто сказал ? не пара Я???:mrgreen:
Цитата: Сообщение от Татка Норвежская Ты же взрослый молодец? но что пишешь ,БЛЯ , пиздец! Чтоб так много не вонял ( не пиздел ) в переводе на русский язык)))))) надо сделать тебе НЯМ! Расшифруйка слово "НЯМ", Я его непонимям!!! И вобще пиздеть кончай, Иди пизденку подмывай!!!:umnik:
Татка , он же не сьедобный мылом от него несет недай Бог нас всех потравит и в в больницу всех оправят и наступит всем пиздец..
Цитата: Сообщение от Татка Норвежская У мойво есть ПИАНИНКА! Я на ней бренчу с утра. А потом на его яйцах Кто сказал ? не пара Я???:mrgreen: Гуси-лебеди летели, В жопе яйца тарахтели!!! Сзади причипился твой, Опосля игры с тобой!!!:mrgreen:
Цитата: Сообщение от Белая Хризантема** Татка , он же не сьедобный мылом от него несет недай Бог нас всех потравит и в в больницу всех оправят и наступит всем пиздец.. А пиздец неизлечим, Как вы не пытайтесь, Так что отсосите хуй, У пьяного КИСЯЙСА!!!:usa
Цитата: Сообщение от Эльф Расшифруйка слово "НЯМ", Я его непонимям!!! И вобще пиздеть кончай, Иди пизденку подмывай!!!:umnik: Я уже подмылась марлею прикрылась Чтоб не дай бог муха На письку не садилась!:silly: