Видишь ли, у меня тогда не было прикроватного коврика, потому я её и положил голую на пол. Ночью в туалет захочется - есть на что встать :new_year_26:
Вид для печати
Видишь ли, у меня тогда не было прикроватного коврика, потому я её и положил голую на пол. Ночью в туалет захочется - есть на что встать :new_year_26:
http://s004.radikal.ru/i208/1209/02/dce130a5c4af.jpg
Кстати,кто понимает в коврах,это шерстянной старинный ковер,ручной работы.И стоит не дешево.
И чтоб у него на месте члена выросло то, что он мне пририсовал!
Дима, я смотрю ты мазохист. Заешь же что там одни гадости, что пишут их больные люди, но ты все равно заходишь, читаешь всю эту гадость и тащишь сюда. Тебе это нравится?
Лучше пусть люди узнают от нас, чем от них.
Пум, очень прошу тебя!Перестань таскать дерьмо на наш горячо любимый тобой форум!Противно!!!!!
То, что они там пишут, касается только их самих, их больной фантазии, никому ненужных и опустившихся ниже плинтуса субъектов.....
Зная,что их ис... упражнения в писательстве цитируют наряду с классиками у нас на форуме, они никогда не заткнутся.....
На кой черт тебе это? Я прошу Никогда не копировать гадости обо мне на форум!или просто не буду сюда заходить....... Сотри пост с моим именем, это моя просьба или требование....как захочешь.
Я думал, тебя он позабавит. Ок. Сотру про тебя.
Ок.
Читать всю эту грязь, честно..!! Ужасно противно, я на форуме не так давно и практически ни кого не знаю, но думаю, что Дима такого хамского отношения к себе не заслуживает и таким как Баламут и подобные ему: это те люди которых я привыкла считать моральными уродами, это простолюдье с грубыми нравами и манерами и зачем на такое обращать внимания, зачем уподобляться им, понятно, что Дима не ангел, но до такой степени унижать человека, это уже грубое проявление дебилизма и во всей этой истории замешана женщина, которая таким образом решила отомстить: мстите, но причем тут родители вообще не могу понять, или уже укусить не за что было...Дим ты очень замечательный человек и на чужую дурь не обращай внимания...
Спасибо, милая Пихта!
http://bestgif.su/_ph/26/2/416920063.gif?1436268298