... выступления на других форумах, объявления для голубых...
Вид для печати
Не легитомно, поскольку офтоп.
Да, подло. И хочется узнать, кто же эту подлость совершает?
Легитимно. Ты не хочешь поспорить на своей территории, так спорь на чужой.
Обратись к админу того сайта, где это было опубликованно и попроси , что бы дали IP.
Можешь переслать мне этот IP в личке на моём форуме и я его пробью. Далее обратись к провайдеру, которого я тебе дам и по IP вычислят координаты юзера и его данные. Вот с ними и обратись в полицию.
Ага! Тебе!
Я писал уже на "Исраком". Там мне сказали, что дадут IP. Полиции. А полиция (см. выше) возиться не хочет.
Мне вот чё антиресно.Как тока я создала тему про письмо к Деду Морозу,меня, "неупоминаюимявсуе" ,сразу отправил на какую то прозу.Вчера ДЫМ устроил вирт.массаж,тему сразу отделили и отправили во свояси.Господин ,неупоминаюимявсуе,а зачем ты открываешь 100 тем,посвящённых борьбе с Борсом?Не легче всё писать в одной? Что про Короткошёрстку,что про Нулевой вариант,что эта тема-везде одни слова..извините ,что не по теме.
Потому что тема "Нулевой вариант" была посвящена преблеме "Что делать?"
А "Глобальная разборка" - "Кто виноват?"
Но обе уже зафлудили.
Отрава, а по сути скажешь что-нибудь?
Наконец-то добился от "Безека" логина и пароля для выхода на их сайт, на котором я могу посмотреть данные обо всех разговоров с моего телефона.
https://www01.bezeq.co.il/bll/
Данных за ноябрь ещё нет.
Слышь, пум, а прекрати-ка ники переделывать. Яд, между прочим, Женщина.
Ладно. Приношу извинение Сладкому Яду и обещаю впредь её ник не коверкать.
Я же не Борс, я когда неправ всегда извиняюсь.
Даже сделаю вид, что не заметил оскорбление, со стороны Сладкого Яда.
Нет, Коралчик, я не верну его. Слишеом много он натворил.
ВСЁ.........КИНА НЕ БУДЕТ!
Я дал им всем возможность высказаться.
Никто не может меня упрекнуть в зажиме критики.
Всё выаказано было по разу. Последнее время шло повторение рдного и того же с вариациями.
Ладно, господа. Мне в Париж, по делу, срочно. Надеюсь, когда вернусь, все уже закончиться.
Связался с ними. Объявление стёрли, пообещали сохранить IP для суда, но выслать его мне отказались.
Ну, тут-то доказательство что я - это я есть: номер телефона. Могут позвонить и убедиться.