Как жаль. Замечательная была певица. Каждая ее песня становилась народным любимым шлягером. "Мой милый, если б не было войны","Сердце мое не камень", "Носики-курносики", "Поговори со мною мама."
Вид для печати
Как жаль. Замечательная была певица. Каждая ее песня становилась народным любимым шлягером. "Мой милый, если б не было войны","Сердце мое не камень", "Носики-курносики", "Поговори со мною мама."
Ой, как жалко!
Прочёл, аж сердце ёкнула!
Какая была певица!
А какая обаятельная женщина!
:(
Да , ужасно жаль, когда уходят такие талантливые люди...
Валентина Толкунова будет похоронена на Троекуровском кладбище 24 марта.
Об этом сообщает РИА Новости.
Прощание с Толкуновой пройдет в Театре Эстрады. Время начала прощания пока не объявлено.
Песни и голос Толкуновой лечили и лечат тяжелых больных. Надо только пустить ее голос в сердце!
Эх... А саму её не вылечили :(
Да,такие лиричные,теплые пенсни в ее испонении!Безумно жаль!Светлая ей память!
мне очень нравится её чистейший голос. Так как она пела разве только Анна Герман. такой же чистый и ни на кого не похожий голос...
Сегодня на сайте www.kinozal.tv залили несколько ее альбомов и выступлений. Я все скачал.
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/unio...8.250x200.jpeg
Причиной смерти чемпиона мира по шахматам Василия Смыслова, по предварительным данным, стала сердечно-сосудистая недостаточность. Шахматист умер в ночь на 27 марта в Боткинской больнице в возрасте 89 лет.
Пока не сообщается, состоится ли панихида, и где будет похоронен В.Смыслов.
Известный шахматист родился 24 марта 1921г. в Москве. В шахматы научился играть в шесть лет, и уже в 17 лет стал мастером спорта и чемпионом Москвы. Наивысших успехов добился в конце 1950-х годов, сыграв три матча на первенство мира с первым советским чемпионом мира по шахматам Михаилом Ботвинником.
В 1957г. выиграл матч, став седьмым чемпионом мира. В составе сборной команды Советского Союза стал победителем десяти Всемирных шахматных олимпиад, пяти командных чемпионатов Европы, командного чемпионата мира 1985г.
В.Смыслов - автор книг и статей по различным вопросам шахматного искусства. Известный шахматист всю жизнь также изучал оперное искусство. На его счету - записанные компакт-диски с романсами и оперными ариями.