-
Очень много снов наснилось. Аж в 11 проснулся.
Снилось, что поднимаюсь по лестнице, но с наружной части перил, где некуда ногу поставить. Основная часть лестницы почему-то недоступна. Продвигаюсь с трудом. Где-то даже подтягиваться приходится. Наконец залезаю в окно. Внутри - нечто вроде общежития. И мы с мамой там живём.
Живу в интересной семье: родители и взрослый сын, который женат на Елене Богемской. О том, что у меня с ней что-то есть, никто не знает. Раннее утро. Муж Лены встаёт, чтобы идти на на работу. Говорю:
- Подожди, я с тобой.
Вспоминаю с ужасом, что работа такая, которую я не понимаю.
Мы с амморй находимся в большом магазине при котором есть кафетерий. Передо мной на столе множество сладостей и солёный огурец. Собираюсь всё это съесть. Мама спрашивает у продавца про какие-то спирали. Он не понимает. Рядом стоит старушка, которая тоже ничего не понимает. Я соображаю, что мама просто хочет купить лампочки.
Снился мужик в футболке с изображением американского флага. Флаг не поперёк, а вдоль.
Снилось, что только что перешёл огромную лужу.И с ужасом подумал: если бы там был люк, я бы провалился в него.
Просыпаюсь - в "Новостях" сообщения о сильных ливнях и наводнениях в России.
-
Ух и наснилось мне!
Снилось мне, что я пришёл на свою питерскую работу во ВНИИИ Жиров. Вместе с мамой. Мне говорят, что сейчас тут должны кого-то казнить.
- А кого?
- Нашу Танечку.
Что за Танечка? Не помню. Ладно, посмотрим.
И странно, вроде бы, смертную казнь отменили.
В большой комнате устанавливаются столы с угощением. Это для приглашённых на казнь. Потом вводят женщину с обритой головой. Женщина в наручниках. Взгляд у неё безумный.
Мама говорит:
- Тебе, правда, будет интересно на это смотреть? Давай, лучше, куда-нибудь поедем, погуляем!
Думаю, что мама права. Хочу только сообщить сослуживцам, что на мероприятие не остаюсь. В комнате сидит Люба из отдела Научно-Технической Информации. Делаю ей знак, что ухожу.
Во дворике играет мальчик лет 5. Дворик огорожен заборчиком. Вдруг мальчик пролезает под забором и убегает. Мамаша кричит ему в след:
- Дима! Дима!
Легко догоняю ребёнка, который превращается в котёнка. Говорю:
- Дима! Тебя мама ищет.
Отношу его матери.
Змейка-Зеленоглазка подарила мне какое-то устройство. 2 небольших экрана, как-то устанавливаются один за другим. Пытаюсь разобраться в нём.
А Белая Хризантема готовит какое-то блюдо из полового члена.
-
:romale_girl_ne_nadoМ-да таких блюд я еще не готовила...
-
Никогда не поздно научиться :)
-
-
Снилось, что гоночная машина ездит взад вперёд по моим сандалиям, ещё и выхлопом воняет, а я никак не могу подойти, отобрать сандалии.
Снилось, что мы с Пьяной Вишней приходим в банк. Вдруг - ограбление. От имени грабителей говорит женщина. Требует, чтобы все легли на пол и отдали деньги, часы и украшения. Мобильники обещают не отнимать. А у меня с собой ничего и нет, о чём я с радостью и сообщаю бандиту.
Ой, а у Вишни-то, наверное, есть что-то.
-
СегоднЯ снилась Селин. Будто едем мы с ней на поезде. Надо её избавить от какой-то противной тётки. И от этой тётки нужно просто откупиться. Хватит ли денег? Мы садимся в купе. Селин предлагает мне сухари.
-
-
-
[QUOTE=Пyмяyx**;457444]СегоднЯ снилась Селин. Будто едем мы с ней на поезде. Надо её избавить от какой-то противной тётки. И от этой тётки нужно просто откупиться. Хватит ли денег? Мы садимся в купе. Селин предлагает мне сухари.[/QUOTE
Дим, при встрече я тебя сухариками угощу. Я так поняла, тебе все равно какие.