Приехал Принц Ив. Но без Помпадур: её телефон не отвечает.
АлексШП с Плахой Кисой в дороге. В 18:39 должны забрать Кураж.
Вид для печати
Приехал Принц Ив. Но без Помпадур: её телефон не отвечает.
АлексШП с Плахой Кисой в дороге. В 18:39 должны забрать Кураж.
Дим! Ты ведать трохи зарапортовлся
Точно. Спасибо!
Стук в дверь. За дверью два мужика и баба. Ходят по дому, подписывают всех на проект «Пинуй Бинуй» Что это такое? Полная перестройка дома. Квартиры делают больше, лифт делают, бомбоубежище. И всё для жильцов бесплатно. Откуда деньги? Надстраивают этажи и новые квартиры продают по коммерческим ценам. Работы планируется начать через год и закончить через 3. Вагон плюсов: получить, по сути, новенькую благоустроенную квартиру. Но есть неудобства. На это время из дома придётся переселиться в съёмную квартиру. Опять таки, и переезд и съём оплачивает застройщик. Но 2 переезда = 1 пожару. Значит, 2 переезда – целый пожар. А как я маму потащу? Проблема ещё в том, что мама моя перфекционистка. Всё должно быть на высшем уровне. Вариант – привезти и кое-как расставить мебель, кое-как распихать вещи её не устроит. Ну, ладно, до начала реализации проекта ещё год. Помотрим. А, может быть, всё заглохнет, как это случилось у Белой Хризантемы.
Это еще вилами по воде писано ....
именно так.
свой угол это всегда замечательно..я была бы рада чему угодно, только свое бы...
Да и мы 4 года назад от радости прыгали.
Отличная новость!
Свершилось чудо. Нам починили туалет. С февраля подтекал. Вода лилась из трубы. Грязная вода. Еле успевали менять коробочку, что стояла под трубой. И если бы всё в коробочку лилось! А то часть – на пол. Стоял запах мочи: к нам лилось со всего стояка. Унитаз шатался. Каждый день звонил, ругался. Бестолку. «В течение 48 часов мастер придёт» И никто не приходит. А тут Белая Лошадка подключилась. Стала звонить, материть их. И, наконец, сработала. Пришёл мастер. Починил. Посмотрим, насколько хорошо.