https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...c6ac7161629449
Вид для печати
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал.
@ Омар Хайям
Мы часто повторяем, что о человеке судят по его делам, но забываем иногда, что слово тоже поступок. Речь человека - зеркало его самого. Все фальшивое и лживое, пошлое и вульгарное, как бы мы ни пытались скрыть это от других, вся пустота, черствость или грубость прорываются в речи с такой же силой и очевидностью, с какой проявляются искренность и благородство, глубина и тонкость мыслей и чувств.
Лев Толстой
Ваши мысли намного сильнее, чем вы предполагаете, а каждый мысленный образ является реальной силой, способной повлиять на вашу жизнь. (Джон Кехо)
См. О материальности мысли
Высшие силы «подставили» жительницу Приморья - пришлось отдавать долги в размере 500 тысяч рублей
Это случилось 2 года назад, в июне 2014 года
Приставы в Надеждинском районе арестовали имущество местной жительницы, которая надеялась благодаря «высшим силам» рассчитаться с долгом в размере 500 тысяч рублей.
Женщина задолжала по кредиту 500 тысяч рублей, но платить она не спешила. Извещения приставов игнорировала.
Придя к ней домой, сотрудники ФСПП обнаружили висевшую табличку «Три миллиона, придите ко мне!». Само жилище было оформлено в красных тонах. По всей квартиры висели лозунги и надписи: «Все мысли материальны», «Мне должны большую сумму денег», «Три миллиона, придите ко мне».
Еще больше удивила должница. Женщина сообщила, что платить она не будет, потому что уверена – работники банка просто забудут о взятом кредите.
Приставы арестовали плазменный телевизор и принтер с последующим изъятием.
https://news.mail.ru/society/18637781/
Здесь тема " Афоризмы".
Ну, и что?
Афоризм - это истина в последней инстанции? Афоризм тоже может быть неверным и даже глупым. И афоризму точно также можно возразить.
Возражай))))
Возразил. ССылку дал. Большее было бы оф-топом.
«Свобода начинается с иронии»
Виктор Гюго
«Для того, кто сам не свободен, не свободны и другие»
Георг Гегель
«Учение — только свет, по народной пословице, — оно также и свобода. Ничто так не освобождает человека, как знание»