Я не знаю, как тогда бы написали, а сейчас такое НИКТО не напишет.
Вид для печати
Несомненно. Но тут не тот случай. Оф-топ был массовым и намеренным. Оппи ни в одной теме не давали по теме поговорить. Развлекались они таким образом, понимаешь?
Мили неточно выразилась. Я не настолько богат, чтобы дарить стиралки. Может, для тебя цена новой стиральной машины - смешные деньги, но для меня это деньги очень большие. Согласись, иногда и дать взаймы не так просто.Цитата:
Мили писала что ты стиралку клубу подарил-а потом оказывается что тебе за неё должны.так что Вермут по сути был прав.
P.S для Боцмана.
Тем более, никто другой денег на ситралку Мили не дал.
В общем так я и не дождусь реальных цитат с примерами наглого поведения оппозиции.
Вроде как 181 тема , а ничего нет.
Пусик, а вот примеры твоего хамского обращения с юзерами я могу постить хоть до завтра:-)
Ладна, пошел я в паб собираться пить пиво. Пятничный вечер - Тель-Авив гуляет.
Пум , у тебя фора аж до завтра - выплескивай компромат.Бугага.
А мог и бы и подарить :-) Она же тебе мобильник дарила. А мобила и стриралка стоят почти одинаково, иногда мобила и дороже....Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Как я поняла, нет у тебя ничего серьезного на оппозицию, кроме того, что они оф-топили все темы, как ты говоришь. И этим вызывали твой гнев, выражающийся в ругани, оскорблениях и т. д.
Тоесть, другими словами, они не давали тебе, этим самым, вести спокойно форум? За что ты их и забанил?
И прочитав твои высказывания из" СЕКРЕТНОЙ КОМНАТЫ", я поняла, что ты искала ЛЮБОЙ повод к их бану?
Я правильно все изложила? Если все именно так, то может попробуем продвинуться дальше, а не искать того, чего нет?
Пумяух, может перестанем тянуть время?
Борс, мобильник Милисенте ничего не стоил, вот она ему его и подарила. И не нам судить, кто кому и что может подарить.