М
ЕРСИ!
Вид для печати
М
ЕРСИ!
Снилось, что мы с Панночкой везём куда-то на тележке Белую Хризантему.
Снилось, что я вижу каких-то удивительных кошек. Хочу их сфотографировать. Для этого поднимаюсь в какое-то транспортное средство (автобус?). Подножка сделана в виде мягкого сидения. Даже неудобно ногу в обуви ставить. Хочу начать фотографировать кошек, а мне говорят:
- Тут очередь!
- На что? Фотографировать?
Оказывается, нет. Сидит на сидении женщина, а мужики по очереди делают ей кунилингус. занимаю очередь.
Бедный Пумчик....даже во сне ...работаешь...:qip_kw::qip_jq::qip_km:
Угу :(
Снилось, что Цаца делает мне золотой дождь.
Снилось, что хочу принять ванну вместе с Пьяной Вишней. И вдруг в ванну лезет моя тётка...
Снова снилась Цаца. Будто бы я должен залезть к ней в анальное отверстие. Но не членом, а целиком.
А вот она начинает увеличиваться в размерах...
Ну и ну !!! Димуля,ну и сны же у тебя!!!!
Ладно, расскажу я про свой сон,который видела с ночь с пятницы на субботу!!!!
Я находилась в постеле с кем то ,лица не помню,и вдруг ко мне в постель,вошел какой то мужик,
И вдруг оба мужчин,оказались крысами,и расскусали меня,и я проснулась криком!!!!!:qip_jb::polsha_rgu_ne_mogu::qip_ jb::qip_jb::polsha_rgu_ne_mogu:
Снилась Кураж. Будто она предлагает мне познакомиться с парой, в которой каждому по 87.
- А с ними про секс говорить можно?
- Можно!
Снился поезд. В поезде - Анх, но с бородой. Что-то я через него кому-то передавал. Потом я отстал от поезда. В Вологде. Вокзал совершенно не такой, как наяву.
Сннилась Цаца, правда, не помню, что мы делали.