-
Ну,этой старушке еще может быть и 50...Не такая уж и старушка....Но,мне кажется,зная,что ей гораздо меньше,чем кажется,уже не захочется...Может и не права.Не утверждаю...А ппочему бы нам не посмотреть на "дедушек" и не обсудить вспыхнут или нет,глядя на них,и у нас желания...
-
Поискать можно, только я в них не разбираюсь.
-
-
Пумяух, не уж то с 13.10.2003 года не нашлось ни одной? http://s.rimg.info/5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gif
-
-
Пум, что ты находишь в старушках, чем они для тебя так сексуально привлекательны? Посмотришь большинство объявлений о знакомстве, все хотят девочек до 30, в крайнем случае до 35, даже если им самим под 60.
-
Как я уже говорил, для меня в сексе психологическая составляющая даже важнее визуальной и тактильной. Запретное возбуждает. Очень возбуждает мысль, что я ещё в пелёнках лежал, или меня в помине не было, а она уже трахалась вовсю.
-
Полностью согласен с Пумяухом
Ну вообще это зависит от самого человека. У меня к примеру был секс с девушками моего возраста и младше, но самый незабываемый секс был с женщиной у которой сын старше меня на лет 5. И дело даже не в том что она опытнее ( хотя и в этом) а в каких-то более не понятных пока мне чувствах.
-
Здрасте всем. Пума поддержую и завидую!!!
-
Меня удивляет, что мне 60 лет, а мной интересуются молодые ребята, 20-40 лет. Я не понимаю, что им от меня нужно? Может быть они альфонсы или брачные аферисты? Пожалуйста, мальчики, объясните мне свои мотивы?