Я тоже поофтоплю. Скинь, пожалуйста, ссылку на Ганзу.
Вид для печати
Обычно люди до такой ситуации не доводят.
даже прочитав старые темы-всё что можно сказать-они с оппозиционерами регулярно пикировались, но в отличии от оппонентов недостаток чувства юмора и отсутствие логических доводов Администратор часто опускался до банального хамства .Результат мы все видим теперь
А где эта Алла? Её тоже забанили?
Господа, если кто ещё не понял в чем суть конфликта, хочет узнать его истоки, то это проще простого, всё понятно как божий день. (Сразу предупреждаю, что я никого не обвиняю или защищаю, в конфликте как я уже говорил виноваты и правы оба, а я человек нейтральный, и не потому, что моя хата с краю или хочу быть хорошим для всех - это действительно так)..Ну так вот..
Несколько лет назад Пумяух решает создать в интернете свой форум, форум созданного им МЕП-движения, чтобы общаться с единомышленниками, находить новых, проводить спепки и идеологию в жизнь. Название заманчивое: "Люди без комплексов"...Вначале форум было тяжело раскрутить, но потом стало приходить всё больше и больше людей, Администратор (он же автор идеи) - человек интересный в общении, поэтому люди заходят общаться, проводятся смепки..Пумяух тратит на это дело и на форум всю свою энергию. Он за последнее время привык к тому, что на него наезжали разные моралисты и был уверен, что и на этом форуме он с ними столкнется и будет дискутировать, к тому же опыт в общении и доказывания у него накопился. Всё это привело к тому, что на СВОЕМ форуме он хотел чтобы ему не мешали, постепенно он стал думать, что правда только может быть у него одного. На этом форуме, хотя бы. Потому что это ЕГО форум. В это время на форуме появляются несколько умных, эрудированых и интересных в общении людей..Не все одновременно, конечно, постепенно..Идеи смепок и пумовского движения они, в большинстве своем не поддерживают, даже отрицают (эти идеи действительно не все могут принять и понять и тем более принять), Админ им тоже не нравится, но они заходят на форум просто пообщаться. Заодно, чтобы познакомиться с девушками, заходящими на форум "Люди без комплексов"..Разговаривают, вежливо, красиво, очень умно и интересно, часто с шутками. Подружились между собой.. Особенно выделяется из них Борс, человек умный, неординарный и очень независимый, не привыкший когда ему указывают что делать. В принципе, такой же лидер, как и Пум..два таких разных человека ужиться вместе не могли из принципа. Они друг друга недолюбливают по многим причинам (не будем вдаваться в подробности по каким), часто дискутируют и спорят: Борсу и его друзьям не нравился Пум, его идеи, МЕП, его манера разговаривать, его авторитарность на форуме, то, что Пум банит многих юзеров, Пуму не нравилось отношение Борса и его друзей к нему, то что на его же форуме его часто критикуют, шутки, которые он принимал за издевки, то что ребята часто подкалывали и шутили над юзерами и особенно над девушками, которых он приводил на форум, критикуя его и его смепки... отношения между ними портились и портились, и испортились окончательно..Вообщем, коса нашла на камень, Пум понял, что что с Борсом они стали ярыми врагами, а так как он портит ему его форум и нервы то в один прекрасный его забанил. А потом постепенно и остальных его противников, которые заступились за Борса. Причем они общались с юзерами, спорили и ругались с Пумом в вежливо-культурной форме (никогда не оскорбляя, именно поэтому Пум не достанет цитат с оскорблениями), но часто с издевкой и стебом, чем его доставали ещё больше, так как ответить он не всегда был в состоянии и часто переходил на ругань.. Пум к этому времени из-за постоянных споров стал нервным, часто неадекватным, наделал много глупостей, перестал обращать внимание на мнения других. Ну а Борс, как человек себя уважающий, не мог стерпеть, что с ним так обошлись на форуме, стал ему мстить и пошло-поехало..
Вот вся суть конфликта, всё очень просто и понятно..сейчас выясняется кто и что сказал, кто начал первым, кто прав, кто виноват..Ещё раз повторяю - суть конфликт на поверхности, виноваты и правы оба по своему, и сейчас никто никому ничего не докажет.
Ко всем с уважением и прошу никого не обижаться
Аллу никто не банил. Просто долго не выступала. Я же рассказывал.
Айвенго и остальные! Я просил капельку тепрения.
Думаете, копаться в архиве легко.
Леска, куда ты спешишь? Что значит "не тяни время!"?
Я пишу с той скоростью, с которой могу.
Напоминает суд в тоталитарной стране.