Детей бог даёт.
Вид для печати
Детей бог даёт.
Когда ребенка желают оба потенциальных родителя , об аборте речи быть не может .
Лишь в том случае, когда по медицинским показаниям дают понять: или мать, или дитя.
А я за аборты. Если родители не в состоянии содержать и нормально воспитывать своего ребёнка сами. Или если это нежеланный ребёнок.
А нежелательного сотрудника, скажем, убить можно? Или нежелательного прохожего?
Или ребянка, скажем, лет 10, которого содержать не получается?
Пожалуй, аборт надо применять против нежелательных юзеров. Где мой большой скальпель?
Я как всегда буду категоричен. Аборт, каковы бы не были причины-неоправданное и умышленное убийство. Жалко, что не судят и не приговаривают к смертной казни.
приятно читать слова неодобрения абортов, вдвойне радует, что пишут их мужчины. значит эта проблема перестает быть только женской. Вне всякого сомнения аборт это плохо, но рождение не желанного ребенка не менее печально. Обрекать на страдание и не любовь человека только из за своего эгоизма это бесчеловечно. Люди предохраняйтесь или воздерживайтесь, но не будьте эгоистами . Пусть рождаются только желанные дети
а аборты только по строгим медицинским показаниям.
Да. Надо вытаскивать старую тему и объединять. Иначе придётся просто заново повторять все аргументы.
Нежеланный не виноват, что он нежеланный и тоже имеет право жить.
Смертную казнь отменили в большинстве стран мира (на мой взгляд, напрасно). Что же это получается: серийный мантяк-убийца виноват перед обществом меньше, чем малыш, мама и папа которого решили, что ребёнка им заводить рано?