Никого из своих друзей и знакомых я на смёпку пригласить не могу, их это даже близко не интересует.
Вид для печати
Никого из своих друзей и знакомых я на смёпку пригласить не могу, их это даже близко не интересует.
Чтобы помочь организатору можно привлечь на сайтах знакомств заинтересованных москвичек в таких вечеринках ..
Мне Пум уже предлагал, но я категорически не хочу и не буду этим заниматься. Ненавижу сайты знакомств и не хочу заниматься такого рода агитацией. Я абсолютно без претензий, не требую, чтобы для меня кто-то организовал шикарную смёпку. Хочет кто-то организовывать - пускай. Пригласят - возможно, приду как-нибудь. Не будет смёпки в Москве? Эх, дай бог, чтоб все несчастья были такими...
Кстати, а почему эта тема не в разделе "Москва"?
Сейчас перенесу.
Разговоры так надоели, что я задался целью, во что бы то ни стало, сходить куда-то в начале сентября. И нашел, таки, коллектив, который регулярно собирается. Именно регулярно. Раз в неделю в сауне. Взял коллегу (девушку) и пошли. Нагулялись до посинения. Девушке тоже безумно понравилось. Было человек двадцать. Женщин даже больше было. Никаких малолеток. От 35 до 55. Приблизительно. Такие пироги. Но там очень инициативные женщины. И креативные.
Вариант наихудший: все уйдут к ним.
Вариант наилучший: а не скооперироваться ли нам? Какие у них правила? Эштрей, свяжи меня с ними!
Эштрэй, молодец! Замечательная идея - примкнуть к какому-нибудь уже сложившемуся коллективу, потому что организовать в очередной раз все это дело "с нуля" оказалось очень сложно, ни у кого толком не получается. У меня лично нет ни времени, ни сил, ни настроения. Я уже пришла на этот сайт. Зачем мне лазить еще по каким-то сайтам и кого-то куда-то тащить? Хочу туда, где весело! Понимаю, что каждый участник должен быть веселым, активным, креативным. Но мне нужна поддержка, я просто так на пустом месте не могу.
Не... Это пусть они к нам примыкают.
Зачем им куда-то примыкать? У них и так все налажено.