С радостью!
Вид для печати
С радостью!
Какая пушистость,прелесть!!)
https://pp.vk.me/c623621/v623621650/...A_QT_Ax5xU.jpg
обаяшка! не Пум
https://pp.vk.me/c623721/v623721651/...qvNqAbKGtY.jpg
госпожа с характером. Матильда
Красавицы кошки.особенно этот рыжика маленький, так бы зацеловала бы его
Несколько лет назад мне подарили кошку взрослую. Но наше знакомство состоялось раньше. Мы пришли в гости к друзьям и там на диване спала роскошная,пушистая серая кошка. Я всегда мечтала о крупном и пушистом звере у себя дома, наивная! Кто любит кошек, тот поймет мое желание ее погладить, но как только я протянула руку, то получила ощутимый удар лапой- это было первое мне предупреждение, надо было остановиться, но как всякий человек я не верила, что кошки могут быть такими сильными и независимыми. В общем первый раз я запомнила надолго, потому что раны от когтей очень болезненные. Потом я узнала, что кошка сумела укротить даже кавказскую овчарку и ходила ненаказанная по ее вольеру, чего другие обитатели могли сделать только с оглядкой.Прошло время, мы иногда бывали в гостях и я каждый раз , издалека, любовалась на пушистую красавицу. И имя у нее было Шуша, как объяснили хозяева, из-за того, что она постоянно шипит. Прошло года три - друзья решили переехать в другой город и я с удивлением узнаю , что мне на память остается Злыдень кошачий, то есть Шуша. Не буду описывать как мы привыкали друг к другу, могу только сказать , что научилась спать в полглаза и слышать в четыре уха. Ночь время хищников, а охотилась Шуша исключительно за руками или ногами неосмотрительно показавшимися из под одеяла. Первое время три четыре раза за ночь я будила соседей своими воплями. Мне было интересно укротить это животное, дать ему поверить, что со мной будет хорошо и я не причиню ей зла. Вот идет четвертый год как моё чудо у нас живет, теперь ночью я просыпаюсь из-за того , что Её великолепие захотело ласки и надо обязательно почесать ее за холку, но не переборщить, иначе обеспечен удар лапой. Но сколько радости у нее, когда перешагнув порог я беру Шушечку на руки и слышу довольное урчание. Одно плохо, дальше 22-00 часов она не дает сидеть за компом и прогоняет, потому что я сижу на ее спальном месте, а ее режим дело святое.