Когда вы поехали в славно-известный Ихилов ...( бывают и такие казусы , но это же не система)
Вид для печати
Даже не знаю что тебе сказать...тяжело...особенно , когда болеет кто-то, так хочется взять их боль...крепитесь...
Я сочувствую тебе, Дима. И маму очень жаль...
Сейчас очень плохо. Ждём врачей.
С вечера мама уснула. И я уснул. А в 5:30 утра мама проснулась от ужасной боли. Еле успокоили. Звонили врачи: физиотерапевт и врач из реабилитационного центра. Оба обещали быть ок. 2 дня
ждем ,надеясь что помогут
Врачи пришли почти одновременно. Сначала тот, что отвечает за реабилитационный центр. Потом красотка-физеотерапевт. Они оказались хорошими знакомыми и очень обрадовались, увидев друг друга. Оба очень приятные, действительно желают помочь. Но толку вышло немного. Оказывается, он может разрешить приезды в реабилитационный центр. Приезжаешь, получаешь лечение и уезжаешь. В нашем случае это совершенно неприемлемо, потому что для мамы самое страшное – перевозка. А врач, который может принять решение о госпитализации, по домам не ходит. Ну, не бред? Но доктора, которые были сегодня, пообещали что-нибудь сделать. Физиотерапевт попыталась что-нибудь сделать с мамой, но маме было очень больно. Пообещала прийти в среду.
И очень грустное: доктор сказал увеличить маме дозу, ну, раз не помогает.