Собирать чужие использованные презервативы не самое приятное дело.
Вид для печати
Несомненно.
Поэтому ,ПРОСЬБА ,УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!
Подошёл в конце 241 смепки ко мне сотрудник сауны и потребовал, чтобы я выловил презервативы из джакузи. Остальные собирала Дюшес. Сейчас буду матом ругаться…@@@@@@ @@@ ## @@@@ ####!!!!
Люди! Сколько раз было говорено, чтобы презервативы не разбрасывали повсюду? Вам что, надоела эта сауна? Вы хотите, чтобы нас отсюда вышвырнули? Да, я понимаю, что когда перед глазами женские прелести а член стоит, думать о чистоте нечем, но вот кончили… Ну, что мне делать? Проводить анализ спермы и наказывать провинившихся?
Щит!!!!! Как я тебя понимаю, Пум!!!! В комнате было ..... КУЧА презервативов!!! Мужики!!! Ну неужели трудно выбросить в пах?!!!!
И это все убирала ,Дюшес ...
ПОЗОР!!!!
ПОЗОР,,ПОЗОР и ещё раз ПОЗОРИЩЕ!!! Никогда не обращала на это внимания.... а позавчера...ну ..эээ..дык...просто Ужас!!!Теперь обязуюсь следить за каждым ё... ой.. мёпальщиком))) Поё.. СНИМИ ПРЕЗЕРВАТИВ И ВЫБРОСЬ В УРНУ!!!!!!!!!!!!!!
все гандоны в урну!))))))))))))))))
да!!!!! даже не использованные!!!!
Это конечно свинство,со стороны мужчин,если они свои резинки кидают,и не собирают за собой. По моему,даже этот вопрос не должен обсуждаться,каждый должен убирать за собой.
Выходит, что должен обсуждаться. Раз сами не понимают