Какое противное слово - ТРАХАТЬСЯ!
У меня сразу возникает не очень хорошая ассоциация с ним: ТРЕСНУТЬ, УДАР, ФИЗИЧЕСКАЯ БОЛЬ .
Вид для печати
Какое противное слово - ТРАХАТЬСЯ!
У меня сразу возникает не очень хорошая ассоциация с ним: ТРЕСНУТЬ, УДАР, ФИЗИЧЕСКАЯ БОЛЬ .
Это не ко мне. Хотя не думаю,что Пум хотел именно таким словом что то подчеркнуть.Цитата:
Сообщение от Lecka
Совершенно с Вами согласен! Унизительное, особенно для женщины. "Трахнутся головой об стену" - это подходит. А самое большое удовольствие в жизни нельзя так называть! А какое бы слово подошло? "Заняться любовью" - не лучше. Наверное слово "Близость". Звучит не унизительно, по крайней мере. В прикладном смысле, правда, "трудноупотребимое". Нужно значит искать.Цитата:
Сообщение от Lecka
Звучит - ПРИЯТНО !Цитата:
Сообщение от Neoton
Б Л И З О С Т Ь ! И ассоциации приятные!.
Мне тоже больше всего нравится слово "близость". Это, кстати, к вопросу самой темы. Я уже говорила, что женщине нужны какие-то более нежные и эмоциональные отношения, чем просто секс. Секс - это в моём понимании нечто биологическое, просто трение. Этим мне и претит заведомое знакомство для интима: встретились, потёрлись и разбежались. А когда возникает близость, это уже совсем другое, даже если она только интимная.
sovokuplenie eto tochnii termin.
sovokupnost jelaniia i vozmojnostei
Ребята, забыли, что есть тёплый и смешной термин, принятый в нашей среде: мёпаться. :)
А ЭТО что такое?Цитата:
Сообщение от morf77
Ты кто?
Да, есть в нём нечто тёплое. Он включает в себя абсолютно всё?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Милые женщины и уважаемые мужчины. Как Вы это не назовёте, точно так же каждый из вас по своему вложит в это слово свой смысл.
Одному так, другому эдак...
Суть ведь остаётя - ЖЕЛАНИЕ ! Вот в чём загвоздка. Желание есть у всех. Только одни не скрывают а другие скрывают. И зачем? Время то истекает...