-
а мне с умниками скучно, особенно когда они начинают выпендриваться. Молчу и смотрю8-) толи дурак , толи прикидывается. А потом как правило у этих умников все идет штампом, я наперед знаю что он скажет, как повернется и что будет делать в следующий момент. :puppydog: это грустно.
А вот дурики:roll: они не предсказуемы , а говорят такое что веселуха каждый день:-D Их не возможно предугадать, потому что он сам наверное не знает, что будет делать.
Один раз у меня на дне рождении было такое: кто то читал стихи , кто то играл на пианинке, кто то пел романсы. И вдруг встает мой дурик ( красавец я вам скажу) и говорит " а я для тебя тоже подарок сделаю" и он сделал МОСТИК , как все дети в детстве. Смеху было до слез. Я его после этого бросила. А все сочли его очень оригинальным. А моя подруга говорила, ему можно простить все! Даже этот мостик , он такой красивый!:roll:
-
Если прикидывается,значит,точно дурак.Потому как умному нет нужды что-то из себя изображать.
А вообще,если у меня будет выбор между дураком,но красивым,и между некрасивым,но умным,я выберу второй вариант.
Кстати,по моим наблюдениям,некрасивые,но умные мужчины как правило очень обаятельны и сексуальны.:roll:
-
Я говорила не про умников - они скрытые болваны:razz: . Я про умных.
А вообще я опять на все 100 согласна с ДДТ.
-
Можно ли любить негодяя
Негодяй, в переводе, означает человек, который ни куда не годится. Ни как муж, ни как друг, ни как любовник. Вообще, можно ли его любить. А ведь любят и очень сильно, а потом страдают.
-
Забавно, вчера смотрела передачу по ОРТ, которую ведет Лолита. Не могу точно сказать, как она называется, кажется "Без комплексов" Там как раз была тема о том, почему любят негодяев и что такое негодяи. Там объяснили, что это не ругательное слово, а обозначает оно, что данный человек не годится женщине или она ему не годится.
-
"При хорошей женщине и мужчина может стать человеком".:roll: ("Ищите женщину")
-
Нее-всякий раз, когда смотрю подобные размазывания слёз по лицу-не верю.
Во первых-если всё так-то что ж они дуры то такие.
А вообще мне кажется, что эти сказки про мерзавцев -прежде всего попытка оправдать свою неудачу непредвиденными обстоятельствами и "высшей силой"
Ошибалась я или нет-но это были мои ошибки. И даже если когда и связалась "не с тем"-так кто мне виноват?
-
Бывает, с человеком 3 минуты в одном пространстве тяжело нахоиться. И думаешь: а ведь у него жена есть. И она с ним вместе ест, спит, гуляет, к тому же, добровольно.
-
иногда люди становятся болванами со временем, а к тому времени у этой жены есть от этого мужа дети, несколько детей.
-
А мне кажется, что болваном родиться нужно.
Случаи менингита и падения с высоты не в счёт.