газет вообще не читаю.
Вид для печати
газет вообще не читаю.
А я согласен с Рыжей Лисой. То что в США начинают утро с подъема государственного флага и пение национального гимна. Это больше похоже на показпревосходства над другими, чем на патриотизм. Патриотизм там исчез с окончанием войны за не зависимость. Тем более что большинство туда едут , чтобы жить хорошо, но любви к Америке не испытывают. Не считаю, что с США нужно в чем- либо брать пример.
Я так не считаю. По словам многих моих знакомых, которые уехали в Америку на ПМЖ или просто ездят туда в гости, патриотизм в Америке не показушный а всамзаправдашний. И я не вижу ничего плохого в этом. На мой взгляд, гораздо хуже то что происходит сейчас у нас в России. Мне до глубины души обидно за наших детей, которых нынешние правители лишают этой возможности - настоящего (а не квасного) ПАТРИОТИЗМА. И я, не могу ни чем в этом смысле помочь, к примеру своему сыну, он уже взрослый человек и может самостоятельно делать выводы из того, что он видит в своей стране. Тем более, он уже был в других странах мира и имел возможность для сравнения.
Чего спорить - просто посмотрим. Я утверждаю, что через 15 лет США в текущем своем виде перестанут существовать. Правда разлагаться тело этой империи будет мучительно долго и с миазмами на половину мира. Через 10 лет КНР их обгонит, затем Индия подтянется и остальные кирпичики будут на подходе...
Да в США уже во многих штатах начинают вводить свою валюту. Это начало распада. И где тут патриотизм?
Мне кажется, Штаты проживут ещё очень долго.
Я так думаю, что их развал будет длиться долго. Медленно. но верно.
Ну, вечного в мире ничего нет, включая сам мир.
Мне статья понравилась. Я с вами полностью согласна. Не стоит мешать людям разных национальностей любить друг друга. И я двумя руками за то, чтобы весь мир стал одной национальности, одного цвета кожи.... Глядишь и войн больше не будет.
Спасибо, Назиля! Рад встретить единомышленника, тем более, по такому щескотливому вопросу.