-
Спасибо Егору за интересную информацию. Вот и все ответы.
Только просмотрел. Прочитать не успею. Сонный.
С Маркизой не соглашусь. Человек ВСЕГДА должен вести себя по человечески. Тем более, когда его жизни уже не угражает опасность. Обьезумевший от страха человек, совершающий скотский поступок отвртитен. Но страх за жизнь извиняет его хоть в малой степени. Но от страха не насилуют.
-
Есть такое понятие как месть, не знаю как воспримет солдат, у которого немцы сожгли семью заживо, призыв не быть жестоким с немецким населением
-
Вот именно! Найди того, кто сжёг твою семью и сжигай его на медленном огне. Но это же не так просто. Найти, поймать. Куда проще отыграться на бабах да детишках!
Таких мстителей - на виселицу!
-
У любого народа есть счёт к другому народу, если эти 2 народа хоть однажды сталкивались. Ну, вот пойдём мочить немцев за 2-ю мировую, русских за погромы в Царской России, украинцев за Бендеру и Хмельницкого, про арабов и говорить нечего. Только силёнок-то у нас замочить не хвати, правда? Глядишь - нас змочат. Куда проще отловить девочку, которая слишком далеко отошла от дома. И месть за народ и сексуальное удовлетворение и безопасно. А сели ты ещё и вооружён...
-
Гнуснейшая психология. Немцы, кстати, тоже мстили. За поражение в 1-й мировой.
-
А нам вот уже 2 тысячелетия мстят за то, что мы Хрисчта распяли.
Говорил же я тебе тогда:
- Не кончится добром! А ты: "Гвоздь давай! Гвоздь давай!"
-
-
Ни в коем случае я не за всепрощенние. Мерзавцев нужно наказывать и жестоко. Карать! Но при этом волос не долже упасть с головы родного брата любого мерзавца, если он непричастен.
-
Цитата:
Сообщение от
Frol
Христа римляне распяли
Пошли бить итальянцев! Из-за низ мы страдаем.
-
Цитата:
Сообщение от
Пyмяyx**
Гнуснейшая психология.
Какой бы она ни была, это проза жизни и все эти рассуждения хорошо это или плохо будут делаться только теми, кто сам не пострадал.
Кроме здравого смысла у людей есть чувства и эмоции.