Сколько времени я хорошо думал о Макисмоле, Свинах, Кобре, Милисенте и многих других?
Вид для печати
А,они оказались не теми,за кого себя выдавали.
Можно пояснить? Мы же их не знаем. Это война Димы. Виточка, ты торопишься с выводами. Я не защищаю никого, потому как не знакома. Если у тебя сильная интуиция, то ты можешь избежать ошибок. Я вот рубить с плеча не хочу. К отношениям нужно подходить осторожно. Тогда не будет нецензурных звонков, хамских СМС.
Вопрос к Виточке! За кого себя выдавала Милисента? Она была долгое время любовницей Димы. Люди встречаются, люди разбегаются. Кто-то простил и отпустил. Кто-то любит или ненавидит до сих пор. Тем более при свободных любовных отношениях и взглядах ревности нет места. Или ревность только к личным врагам?
Милисента выдавала себя за порядочного человека.
Я например,по слухам, да буду защищать Милисенту,потому что,по её поведению,я вижу только приличную нежную женщину,которая слепо влюбилась,и делала все,на благо близкого себе человека.А то что её не так поняли,это уже их проблема. А после того,как женщину предали,она становится яростным врагом,попреки всему.