Чего спорите? Сколько людей, столько же и работ, и мнений о них.
Я вот свою работу люблю, но сейчас поставлен в такие условия, что практически ненавижу. Постараюсь поменять эти условия и опять вернуться к любви.:wink2:
Вид для печати
Чего спорите? Сколько людей, столько же и работ, и мнений о них.
Я вот свою работу люблю, но сейчас поставлен в такие условия, что практически ненавижу. Постараюсь поменять эти условия и опять вернуться к любви.:wink2:
А вообще правильно: сколько людей, столько и мнений. Лично для меня работа не должна быть в каторгу. Просто ничего хорошего из этого не получится. Например, года 2 назад проходила стажировку в Пенсионном Фонде. Работа там сложная. В университете этому не учили. Было очень сложно, никто ничего не объяснял, какие -то расчеты, перерасчеты, очень много всяких нюансов, и лишний раз не спросишь, так как все заняты. Эти дела пенсионные, я вначале с большим количеством ошибок делала. потом мне вообще эти дела перестали давать. Я и к начальнице ходила, говорила, что не дают, говорила, что я хочу научиться, но мне не дают, а она лишь пожимала плечами. А потом,в один прекрасный день, сказали, что я сижу и ничего не делаю. Хотя я просила работу. Так мало того, пакостили мне, когда я уходила на обед ( клей на стул подливали, так пытались издеваться). И на сессию начальство не пускало, хотя по закону не имели права на это. И я просто развернулась и ушла. Невозможно в такой обстановке работать было.
Правильно сказано.
Работа лично для меня-это ВСЕ! Потому что она любимая. Идешь на нее как на праздник. Не побоюсь этого сказать. Она для меня вторая семья.Я-медик и этим все сказано.Как то вот так вот.
для меня работа в мишакеме как я имею инвалидность это просто убить время, и не более того, а работа для души это не у каждого, к соожелению
Для меня моя работа это и развлечение и хоби и моя любовь. Без неё как без воздуха.
Две составляющие , а результат Радость и Удовольствие от проделанной работы ..
Я, рабoтаю в бoльнuце. Рабoту свoю люблю. Так как тoлькo любящuй свoю рабoту,u людей, мoжет рабoтать за мuзeрную зарплату.:qip_lm: А хoббu у меня делать амулеты u дарть людям.:qip_jt:
Ева, это интересно.
расскажи в теме "Хоби. "
А фотки есть?