Сообщение от
genka-krokodil64*
Нет, Белый Волк, я как раз не лицемер и никогда им не был. Да я посещаю смепки, но какое это отношение имеет к моей любви? Я ведь на смепках нелюблю женщин с которыми мепаюсь и не люблю воообще. Я их просто уважаю и хорошо к ним отношсь. И я на смепках ради общения в первую очередь. Да, в России по другому относятся к религии. Ошибка именно в том и состоит, что она вышла замуж за представителя другой религии. Это запрещено иудаизмом. Если я знаю, что после моих звонков скандалов не бывает, то это абсолютно точно. Я владею только проверенной информацией. К тому же ее муж сам не раз приглашал ее к телефону, когда звонил я. И мы знакомы с ним. Я даже не один раз с ни разговаривал, как с обычным человеком. Если бы были скандалы, то он сначало устоил бы его мне по-телефону. Я достаточно его знаю. И я задаю себе вопросы и довольно часто. Меня можно назвать упрямым, каким угодно, но ни как не лицемером, особено в вопросах любви и религии. Тем более я не раз открыто писал, что кое-что я нарушаю. И даже что именно. Где ж тут лицемерие?