Аномалия,полностью согласна.Такая ненависть действительно существует.Среди молодежи этого больше,тестостерон играет,мозги не работают.Сожалею,что твои друзья пострадали.Только вот,на форуме этого нет.Ничего никому доказывать здесь не надо.
Вид для печати
Аномалия,полностью согласна.Такая ненависть действительно существует.Среди молодежи этого больше,тестостерон играет,мозги не работают.Сожалею,что твои друзья пострадали.Только вот,на форуме этого нет.Ничего никому доказывать здесь не надо.
Аномалия. почему Вы решили за меня, что я читать не буду? Буду. Мне даже интересно. А вдруг найду, что-то полезное для себя. Ведь нельзя заранее угадать, что тебя ждет. я ведь не пророк. Так что, надеюсь получить от Вас ссылки.
Ну почему вы всё принимаете на свой счёт..?!Я и не имела ввиду никого из форума!И не говорила, что здесь есть гомофобия..мы ведь говорим о межориентационной ненависти в реале, в целом так сказать..наши близкие друзья пошлой ночью пострадали ни за что..У одно парня даже сломанно два ребра.. а у второго случился сильный приступ астмы вдобавок..очень жаль что так...(Честно говоря , я считаю, что не стоит никому целоваться на людях и афишировать свои чувства..Но это уже другая тема...).
Анамалия, я Вас понимаю. Есть люди, которые людей другой ориентации будут ненавидеть просто так. И прислучае их жестоко бить. Это безпричинная ненависть. И тут роли не играет кто кого бьет. Если человек не хочет понять, то пусть лучше уйдет. но зачем бить? Ведь он сам преступает закон. а если хочет бороться. есть более цевилизованные методы. Та же акция протеста, например.
да не надо тут ни с кем бороться..! И незачем. Ну не нравится что-то??так развернуться и уйти... не обращать внимания и не предававать значения..Я лично всегда так поступаю..
Не все смогут да и не захотят не обращать внимание. проблема остается и требует решения.
Проблемма остаётся... да ещё какая!А не обращать внимание можно всегда.!Ну целуются парни! И что такого?! Они же не заставляют других парней целоваться друг с другом.! И даже не предлагают попробовать...!
Но большенство не захотят не обращать внимание. и будет реакция. Не стоит это делать на виду у всех.
Лично мне всё равно, кто и с кем целуется в моём присутствии. На 2 финкой смёпке двое мужчин занимались сексом. Мне это не мешало совершенно.
Неомненно, гомофобия, да ещё и с кулками - это отвратительно.
Но вот мы тут заговорили о групповом браке. Аномалия тут же заявила, что идея хорошая, но все члены такой семьи должны быть бисексуалами. Те есть, раз у мен на мужика не встаёт и я не согласен сосать чей-то член или впускать его в свой задний проход, значит, мне в этой семье не место?
-Вон отсюда, натурал паршивый!
Ув.Пумяух!ПЕРЕСТАНЬТЕ мне приписывать то, что я совершенно НЕ имела ввиду и домысливать то ,что я вообще НЕ думала даже! Это не в первый раз,кстати!..Никто никому ничего не должен.!особенно в сексе..Групповая семья-это действительно хорошо...Это неплохая альтернатива обычной..!Я имела ввиду, что если в такой семье все будут бисексуально ориентированны(имеется ввиду разнополая семья!)-близости,счастья , удовольствия и просто взаимопонимания будет намного больше...!.Пусть натуралы создают семьи с натуралами, бисексуалы с бисексуалами и т.д.Я имею ввиду и груповые семьи, и обычные..Я лично против какого-либо смешения ориентаций, когда речь идёт о серьёзных отношениях..Рано или поздно это приводит к серьёзным конфликтам,лжи и т.д.А зачем это надо?! лучше строить серьёзные отношения с себе подобными..