-
Бывало, что я ссорился с другими людьми. Но ни у кого, кроме Борса и его компании нет такого упорства и такой целеуствремлённости. Люди, в большинстве своём, ленивы. У людей куча своих проблем. Чтобы посвятить годы жизни мести надо быть или Монте-Кристо или Мысле-Борсом.
-
Да. Случай подобный был. В 2004 моей маме звонил с угрозами Максимол.
Ну, так этим было от кого научиться.
-
Ну Максимол, так Максимол. Вам виднее. Факт-такой прециндент уже был и он не был связан с ними. Врагов у Вас хватает.
Далее-по крайней мере один звонок по моим сведениям Борс не имел возможности сделать. А если там был не он-то возможно и остальные не он.
Далее меня не оставляют сомнения по поводу странного участника, обещавшего раскрыть тайну похабных ников, в которых вы тоже обвиняли Борса.Неизвестно он или нет. Доказательств никаких. Но странный участник практически посадил бы кого-то в глубочайшую лужу. И он очень подозрительно пропал в самый ответственный момент. У меня нет представления кто-это был и зачем врал-но это явно не Оппи, и врядли Ваш друг.Так кто этот таинственный деятель?
Ну, а упорство оппозиции-так вы их сами создали и сплотили.
Теперь вы пожинаете плоды своих мягко говоря "ошибок".
-
1. Кто Вам сказал, что Максимол отношенияк Оппозиции не имеет? Он один из её основоположников. Сейчас затихарился после отсидки. Понимает, что сотоври ещё что-то посОдЮт и не на 3 месяца.
2. Звонил, скорее всего, Мыслитель. Да какая разница, кто именно? Борс стоит во главе Оппозиции и все её пакости координируются им.
3. Откуда я знаю, что ники создавал Борс? Расскаж чуть позже. Писать много. Если замотаюсь - напомните, будьте любезны.
-
Совсем , новогодняя тема ..
-
Вот только про Новый год не упоминается.
-
-
Ну, вот, когда Лилас создала свой форум можно и вернуться к этой теме.
Лилас, а тебе не мешает, что на твоём форуме расселись клеветники? Меня, помнится, ты корила и за меньшие прегрешения.
Мудрость, а ты что думаешь, по поводу прочитанного?
-
ПУМММММММММММММММММММММММ МММММММММММММММММММММММММ МММММММММММММММММММММММММ МММММММММММММММММММММММММ МММ
, ты глухой и слепой , подарю тебе очки .
-
Симушка! Ну, не надо меня затыкать. Лучше бы Птенчика заткнула.