ihnevmon ты права!!! Конечно..говорят что вторая половина это заноза!! Но зато ж своя!! Это я не к тому что он заноза а к тому что свой, родной и тёплый!!
Вид для печати
ihnevmon ты права!!! Конечно..говорят что вторая половина это заноза!! Но зато ж своя!! Это я не к тому что он заноза а к тому что свой, родной и тёплый!!
Спасибо всем огромное!!!
Уважаемые форумчагне!! Выслушав Вас я всё ж решилась поговорить с мужем... Вот только час назад наговорились!! Господа я просто поражена.. Я не думамала никогда что человек настолько чуткий!!!! Он всё понял!! Предложил попробовать пожить мне свободно но не отдельно!! Сказал что не станет ограничивать ни в чём!! И если я пойму что он мне не нужен то он просто уйдёт!!! А я вот верите даже и не хочу ничего!! Конечно измены скорее будут так как н сам говорит что он не способен удовлетворить потребности!! Но я хочу что бы по жизни мы были рядом!! И Он хочет!! А осталбное переживём, переборим и с улыбкой на устах дальше будем жить!!!
ОХ... Спасибо ВАМ ВСЕМ без вас я бы не решилась поговорить..... и на душе так спокойно.
Ну вот и хорошо!Рада за тебя.
Валентинка рада за вас !!!
Валентинка, я очень рад за Вас!!..Простите Великодушно, что раньше ничего не написал, просто я очень редко бываю на форуме. но все же действительно рад за Вас и за Вашего мужа, понять мужа-жену и принять - вот что главное в отношениях.
Валентинка! Очень рад! Прямо, настроение поднялось.
Спасибо всем... а сама то я как рада! Просто не представляете!!! Теперь мне спокойно! И кстати решили освоить свингерство!
удалено
Валентинка, приводи мужа сюда :)