Интернетный форум в принципе не может иметь демократическое строение, это монархия.
Вид для печати
Если бы речь шла только об этом, то да.
Но в этом нет нарушений правил форума и в момент, когда мировоззрение становится причиной для репрессий-приходится говорить о чванстве с другой стороны.
В момент, когда кто-то кому-то указывает, что его мнение ему лучше держать при себе, потому, что он рыжий, чёрный, еврей, русский, ходит на смёпки, не ходит на смёпки и т.д.-вот оно чванство.
Как Вы совершенно верно заметили-Судья не образец для подражания. Но разве только он?
Как часто мы пытаясь найти соломинку в глазу у соседа не замечаем у себя бревна?
Мало того, я не думаю, что Судья своими словами хотел обидеть Вас или кого либо. Он отвечал Пумяуху на вопрос, не вошедший в эту тему.
Я тоже не богата, но живу в относительном достатке, за который обязана только небе. Мне кажется, что я имею право этим гордиться. Думаю, что и Судья имеет право гордиться своими успехами.
Кстати, Маркиза, а я жду Вашей реакции в другой теме. Даже помянул Вас не всуе.
И как здесь насчёт издёвок?
Тем более, что человека сейчас здесь нет?
Ведь если бы он себе подобное позволил по отношению к Вам или кому другому вы бы тут же вспомнили про "правила" и издёвки.
Ещё раз, дорогие мои, пожалуйста-когда вы осуждаете других немножечко, капельку, оглядывайтесь на себя.И Администрацию это тоже касается.Мы все Люди, а не только юзеры, модераторы и администраторы.
удалено
Цитата:
Как Вы совершенно верно заметили-Судья не образец для подражания. Но разве только он?
Ни одного святого на нашем форуме не зарегистрировано. Упущение, однако!
Цитата:
Как часто мы пытаясь найти соломинку в глазу у соседа не замечаем у себя бревна?
Особенно мне тут нравится слово "Мы"
Цитата:
Мало того, я не думаю, что Судья своими словами хотел обидеть Вас или кого либо. Он отвечал Пумяуху на вопрос, не вошедший в эту тему.
А у меня есть все основания полагать, что именно этого он и хотел. Я давно за ним наблюдаю. Он цепляет специально.
Цитата:
Думаю, что и Судья имеет право гордиться своими успехами.
Маркиза, Вы невнимательно читали или вид делаете, а?
Человек имеет право гордиться своими успехами.
Человек не имеет права унижать тех, кто не достиг подобных успехов.
В теме "Битва при Извращенце"
А, вообще, что мы тут обсуждаем?
Чванство или бан Судьи? Если второе, то об этом - в личках.
Маркиза , неважно кому отвечал Судья , но он задел многих и мы получили наглядный урок отношения к людям