Да, нашли единомышленника... раньше в качестве меплянина предъявлялся Сеге. ("Не он?" - "Не он!" - "НЕ Я!!!!" - "Сам вижу что не он!").
Целый Кот в Израиле, целая Инфи в Москве... Шырятся нашы ряды!!!
Вид для печати
Да, нашли единомышленника... раньше в качестве меплянина предъявлялся Сеге. ("Не он?" - "Не он!" - "НЕ Я!!!!" - "Сам вижу что не он!").
Целый Кот в Израиле, целая Инфи в Москве... Шырятся нашы ряды!!!
Главное, чтоб не шырялись... :lol:Цитата:
Шырятся нашы ряды!!!
Читаю и офигиваю, люди вы знаете разницу между инцестом и педофилией???? Ощущение, что нет. Что за бред про детей????
Пумяух, я бы Вас попросил , отвечая на высказывания, предварительно их читать и понимать смыл, а не вытягивать из них удобные Вам слова и обороты.Иначе получается, что Вы мне приписываете то, чего я не говорил.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Замечательное семейство с террористами я вроде не сравнивал-в данном случае Вы позволили себе приписать мне то, чего я не говорил.
Я всего лишь подверг критике Ваше теоретическое обоснование для данного семейства. Оно на уровне софистики.
А палестинские террористы это только пример. У них тоже есть теоретики, находящие теоретическую правоту для их поведения.
Кстати, единственныйм аргументом, предьявленным мной было то, что я не одинок-если Вы считаете, что это доказывает мою неправоту- мне очень жаль.
Пумяух, мне кажется, что вам надо легче принимать то, что не все Ваши идеи находят положительный отклик. И Вы можете ошибаться.
Уважаемый "Пара свинов"-я здесь врагов не вижу. Форум это место для обмена мнениями и они не обязательно должны соответствовать мнению других участников или Администрации. Никто никому не гарантирует беззаговорочную поддержку и всеощий "одобрям"
Уважаемый Зяма! Ладно. Давайте исходить из того, что Вы не семью сравнивали с террористами, а меня с защитниками террористов. По-моему разница не так уж велика.
Что же общего у меня с этими самыми защитниками террористов?
Вероятно:
1. И я и они защищают тех, кто не нравится Зяме.
2. И мои и их доказательства кажутся Зяме несостоятельными. В прочем, кажется, Зяма в них и не очень-то вникает.
Защищает бяк, значит, сам бяка и слушать его фигню не стану. Все мои аргументы были вами попросту проигнорированы. Ни на один из них я не получил ответа. Кроме сравнения меня с агентством "Аль Джазира"
Я свою точку зрения высказал чётко. Инцест явление неприемлемое для меня лично,т,е. лично я так никогда бы не поступил, но ежели взрослые, самостоятельные, вменяемые люди поступают именно так, то это их право и никто не смеет высказывать осуждение в их адрес, а, тем более, оскорблять их.
Раскомплексованность не в том, чтобы раздеться догола и трахаться прилюдно. Т.е. это важно, но это не главное. Главное, толерантность, терпимость. Терпимость к тому, что не нравится. Ибо если нравится, что тут терпеть?
Приход этой семьи к нам в союз - это серьёзный экзамен нам всем на терпимость к чужому мнению и образу жизни. И этот экзамен мы с треском провалили :(
Помоему, у нас у всех есть такие мысли, которые мы держим в себе и никому про них не говорим. Мы боимся быть непонятыми. Непонятыми среди масс. Но в данном случае мы наши людей с которыми мы общаемся на различнве темы, мы не исключаем те темы, на которые мы бы не стали говорить даже с хорошо знакомыми людьми. Мы относимся к этой паре, как обычное общество относится к "нам" (эксгибиционистам, любителям золотого дождя, вуайеристам... в нас жив извращенец, как считают доктора). Мы хотим, что бы обычные люди поняли нас. Так почему бы нам самим не начать понимать тех, которые осмелились высказать свои мыси. Которые этого не побоялись. Вот так и к нам будет относиться общество (смотреть с презрением, когда узнают в чём суть смёпок, куда мы все торопимся), пока мы не начнём понимать других. Вас не заставляют принимать это как должное... Половые отношения между поколениями одной семьи, это не новшество 21 века. Измена была со времени появления института семьи. Прелюдно из нас мало кто брезгует заниматься любовью. Это стечение "извращений", которые каждое в отдельности не вызывает к себе такого отвращения, как это видно на форуме. Если мы хотим быть понятыми в массе "закомплексованных" людей, нам надо научиться кого-нибудь понимать самим.
Терпимость ??? Тут тоже границы есть, с Пумяуховой точки зрения - следующий шаг - это терпимость к некрофилам, а что ??? Кому и чего они делают плохого ??? Трупам - то всё равно - они ничего не чувствуют (это научно доказано), а раз никому от этого нет вреда, а люди получают удовольствие - значит это в порядке вещей...
Так что же нам теперь чтобы угодить Ляпунову менять все идеологические установки правила и т.д.?Цитата:
Сообщение от Кагги-Карр
По-моему есть только одно наше действие которое Ляпунов бы безоговорочно одобрил: массовое самоубийство. Порадуем Ляпунова? Глядишь похвалит нас и даже в пример другим приведёт.
Границы терпимости, несомненно есть. Свобода одних махать кулаками кончается там, где начинаются носы других.Цитата:
Сообщение от Vermut
Так ведь гениталии этих ребят до ваших носов никак не достают.
Трупам, конечно же, всё равно. Не всё равно их близким. Но если человек напишет в завещании: "Разрешаю заниматься сексом с моим трупом", в этом случае действия некрофила будут вполне правомерны. Помните, Ассаргадон поднимал тему о том, можно ли есть покойников?
Коту Антрекоту:
И что же ты особенного увидишь на смёпке, на которую эта семья бы пришла? Мужчина и женщина средних лет и с ними молодой парень. Пришли. Мёпаются. В том числе друг с другом. А кто кому кем приходится - какая разница. Если это им не мешает почему должно мешать тебе?
А представь себе, что на этой смёпке присутствуют глубоко обожаемые тобой Инфи, Пьяная Вишня, Галгалим. А с ними ещё десяток замечательных, привлекательных, милых женщин, Неужто ты бы разозлился бы и ушёл?
Я не могу представить себе секса с родным отцом или братом. Но я согласна с тем, что взрослые люди сами вправе решать как и с кем им заниматься сексом. Если нравится им - на здоровье! Никто не имеет право осуждать их.
Когда-то я фильм смотрела. Уже не вспомню названия. Так там рассказывалось про любовь девушки и пожилого человека. И все окруцжающие им препятствия чинили. Я тогда была молодой и глупой. Фильм мне не понравился. Мне казалось диким, что она, такая молоденькая с этим старым п...ом встречается. А теперь я понимаю. Ей нравилось с ним встречаться, ему нравилось с ней. Кому какое собачье дело? Сама бы я с таким в постель не легла. Но ведь она - не я!
Между прочим групповой секс я решительно отвергаю. Не моё это. Но я не вбегаю на форум с криком: "Развратники! Извращенцы! Как вам не стыдно!!!!" И с Пумом дружу. Меня его рассказы о смёпках забавляют, но не возмущают.