Старая и непорядочная шутка. Человека чем то угощают.
- Вкусно?
- МММмм!!! Чудесно! Великолепно!
- А знаешь, из чего сделано это блюдо?
И что-то неапптиное называется.
Высока верятность, что человека тут же вывернет назнаку.
Вид для печати
Старая и непорядочная шутка. Человека чем то угощают.
- Вкусно?
- МММмм!!! Чудесно! Великолепно!
- А знаешь, из чего сделано это блюдо?
И что-то неапптиное называется.
Высока верятность, что человека тут же вывернет назнаку.
Полностью согласен с Пумом. Не важно. что 5 минут назад было хорошо. Главное, что сейчас.
Какая разница, из чего сделанно блюдо, ЕСЛИ ОНО ВКУСНОЕ?!Из этой шутки следует лишь обычный вывод, что вещи, которые стереотипно принято считать неапетитными на самом деле очень вкусны..зачем придавать такой смысл форме гениталий??Человек-это же не набор органов и половых признаков..! мы этого никогда не поймём.. устроенны по-другому..
Аномалия, тем не менее, большинство откажется доедать блюдо, пусть даже очень вкусное, если оно приготовлено, скажем, из покойника и продолжать целоваться с человеком, который оказался не того пола. Психология.
Наверное, я тут единственный, кто занимался сексом с женщинами 70+. Так вот, ТАМ ощущения точно такие же. Если, допустим, мужику зазязать глаза и положить его на спину, а женщина преклонного возраста заберётся на нео в позе наездинцы, мужик в жизни не поймёт, сколько лет его любовнице.
Господа, никто из нас не призывает вас наступать себе на горло..! Это не нужно и мы сами никогда этого не делаем..О физиологии больше говорите как раз вы.!Возможно , вы считаете би-ориентированных эдакими безпринципными типусами, которым всё равно с кем, хоть с козой или со старухой(стариком)??Если так, вы очень заблуждаетесь..!Нам абсолютно не всё равно с кем...Но если человек нам нравится(внешне и как личность) и это взаимно, нам безразлично, какой формы у этого человека гениталии и какого он пола..Потому что не это(не физиология!) главное по нашему мнению..
Пум, ты забыл про меня. Я тоже занимался любовью с женщинами такого возраста. И абсолютно с тобой согласен. А если пенсионерка еще молодится, то есть бреет между ног, то точно возраст никогда не назовешь.
Да,прав мой сын,когда говорит, что член возраста не знает
Ну Вы блин даёте! Чушь порете. Положат рядом 5000000 в мелких купюрах в чемоданчике..... И что? А? Не верю во всё Вами сказанное. Не в обиду, но отрицают обычно латентные гомосексуалисты. Проявляют так называемое,показное неприятие. Только не раздувайте, я на личности не перехожу. Любое совпадение и сходство считать случайным. ОТ СУМЫ ,ДА ТЮРЬМЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!