Теперь вы веселитесь. Смешно?
Только пру дней назад вы очень серьёзны были, когда обличали проклятого Пума, который посмел сказать, что не считает вас скромными. Где тогда был ваш весёлый настрой?
Вид для печати
Теперь вы веселитесь. Смешно?
Только пру дней назад вы очень серьёзны были, когда обличали проклятого Пума, который посмел сказать, что не считает вас скромными. Где тогда был ваш весёлый настрой?
Пум, выпей чаю и успокойся Не усматривай в любой шутке обиду для себя
Овсянка, шутки мне не обидны. Сами по себе.
Мне обидно, что сначала на меня набросились, наговорили мне всякого. А теперь шутят,как ни в чём ни бывало.
Димушка ,ты меня слышишь!!!!
Пум, не обращай внимания, это у нас нервное.
Во всех последних топ-темах одни обиды, упрёки, слюни и прочая ересь.
Белый Волк был оскарблён прямым текстом. На большенстве уважующих себя форумах подобные слова занесену в фильт цензуры. А у Вас, уважаемый Администратор, они в постах.
Стыдно должно быть.
Прекратите этот цырк.
Сотрите все открытые Вами темы, и занимайтесь своим делом. Кто на форуме Хозяин? Я или Вы?
почитай что-нибудь Пум, ты на пределе Никто не хотел тебя обижать, тем более оскорблять Просто ты упрям(не знаю,хорошо ли это) и любое мнение разделяешь на две части, с первой ты категорически не согласен, а вторую категорически отвергаешь (это тоже шутка,прости) Надо все таки быть терпимее к людям Но это только мое мнение и не надо бросаться на меня
Судье:
Кажется, Вы примериваете на себя это звание. Раз уже навчинаете распоряжаться.
Что касается Волка, то прежде он оскорбил меня. Но это никто не пожелал заметить.
Знаете, я не откажусь от вашего предложения.
Есть смысл надеяться?